Спасены от чего?
Свернуть
X
-
Так в том то и дело, что не верят, что Он способен ГНЕВАТЬСЯ,считают, что обязан бесконечно прощать и ВСЁ ПОД ЭТО ПОДВОДЯТ...все свои мыслишки... внушая другим это.
Другими словами...Бог им и не нужен вовсе...Не дай Бог Своё что скажет и захочет требовать...без Него им лучше....но тяжко идти против рожна....вот и делают вид, что ИЗБРАЛИ Бога....а на самом деле просто волки одели маски и пытаются косить под овечек....(имхо)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве что - форум для евангелизации. Но правят бал (то есть в основе своей активной) здесь - прямо скажу - троллящие не христиане.
И становится прискорбно - когда христиан обвиняют в том, что они не справляются с ними...
И появляется вопрос -...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Общие положения
- Форум предназначен для христианского общения.
И его все меньше и меньше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
почему вы настолько строги, ведь вопросы задаются для того чтобы люди размышляли, находили ответы и сами приходили к согласию, либо к не согласию, а не просто повторяли то, чему их научили, даже не задумываясь ибо авторитет религозных работников для них незыблем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
---------
Или вы уже устали задавать эти вопросы тем, кто не хочет вникать в себя, а только ругается на поднимающих такие темы?Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу
- - - Добавлено - - -
Прекращайте флуд в теме, будьте добры.
- - - Добавлено - - -
Вы можете на эту тему с Фонфан в личке пообщаться?Комментарий
Комментарий