Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А спасает ОН, чтоб имели жизнь с избытком, а не простое прозябание....от утра до утра...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вы считаете Ваш ответ - это ответ истинного ученика Христа? Что такое грех?
А чем я вас обидел? Разве это проблемма для вас что кто то не считает вас ученицей Иисуса? Ведь бОльшая часть мира не его ученики. Скорее даже его враги.
Вот ведь и опять с ваших уст вопрос интересный поступил: что такое грех?
А ведь всякий ученик Иисуса знает что такое грех.
Он не ваш учитель. )))) Вы ж не ученица Христа. Ибо если бы вы были его ученицей то такой дикий вопрос не задавали бы. )))
Ну это очевидно.
Однако у меня другой вопрос к вам, Станислав.
Причём не как модератора.
Ведь то, что вы пишите, давно понятно.
А зачем об этом писать?
Для кого?
Для Блонди?
Так ей это не поможет, ей нужна здравая евангелизация.
Для нас всех остальных?
Так знаем!
А может быть просто лучше было ответить, причём коротко, но содержательно.
Теперь вопрос к @Блонди
Если вам это действительно интересно, то можно ведь было задать такой основополагающий христианский вопрос в другом разделе?
Ну, например в "вопросы новообращённых"?
Там бы не было болтовни и можно было получить вразумительный ответ.
А беседка- есть беседка.
Или вам интереснее, именно, беседка?
Теперь о вопросе.
Спасает от вечной участи в "озере огненном и серном"
Даёт вечную жизнь.
Вы же иногда цитируете евангелие?
Значит почитываете?
Неужели не понимаете написанного?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
@ilya481 умом понимать понимаю, что есть некоторые вопросы от некоторых людей на которые отвечать не нужно. Нужно поступать как Иисус - иногда он молчал и никто от него ничего не слышал.
Но понимать я это понимаю, а иногда смолчать не удается. Я всего лишь человек.
А что делать?...Посоветуйте....Неприятно же взирать на то, что хотят посеять в неокрепшее...чем пытаются разрушать веру....Ведь чистое лукавство, чем бы иным не старались прикрываться в своё оправдание....
...но различение духов никто не отменял, как ни крути....хоть и противно видеть такое.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Наш Учитель Иисус Христос является Спасителем.
Но от чего Он спасает человека?
коротко отвечу: ни от чего Он не спасает...Он только становится Вождем\Ходатаем\Спасителем...это нужно понять и осознать...и дело утопающих-дело рук самих утопающих прежде всего...поэтому примите иго Христово и станьте Его ученицей....без карм и болтовни...шото доброе делать начните...так а мне точно пора...
@ilya481 умом понимать понимаю, что есть некоторые вопросы от некоторых людей на которые отвечать не нужно. Нужно поступать как Иисус - иногда он молчал и никто от него ничего не слышал.
Но понимать я это понимаю, а иногда смолчать не удается. Я всего лишь человек.
Вы очень точно ответили
Спасибо!
Есть такие вопросы....и такие темы.
И тут важно понять: отчего это?
Почему человек задаёт такие вопросы?
И от ответа на этот вопрос самому себе вытекает и дальнейшая линия поведения:
- ответить кратко;
- ответить развёрнуто;
- пройти мимо ничего не отвечая;
- пожаловаться по установленной форме на намеренный флуд, издевательство и т. д. по списку, если есть такое предположение, основанное на истории общения с этим человеком.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Если вам это действительно интересно, то можно ведь было задать такой основополагающий христианский вопрос в другом разделе?
Ну, например в "вопросы новообращённых"?
...
Если бы в том разделе сам Христос отвечал. А так, что толку спрашивать там.
Комментарий