Затишье перед бурей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ого уже 33к? ничего себе.))))) но и верно есть чутье, но оно настолько тонкое и едва ощутимое что надо очень бдительным быть его уловить, но как показала практика это бывает очень поздно. самое основное за что получаю баллы так это флуд и не содержательное сообщение, не содержательное имеется в виду не бессмысленное а отклоненное от курса темы.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
И это не может быть тактическим маневром? Думаю, что ныне сделать переброс значительно проще, нежели раньше. Нужно смотреть не на видимое, а на не видимое. Прежде всего на пропаганду, например на музей в Китае, где явная антироссийская идеология.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
тагил вы реально верите в то что в наше время может быть конфликт подобный второй мировой? это выйтед за рамки современного мироустройства, так щас дела не делаются.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий