Чтото тихо в мире стало...
Затишье перед бурей
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
телик давно смотрел?
- - - Добавлено - - -
может он на ютубе имел в виду? а там таки да, чето тихо, мирные ролики комнатных блогеров, записки кулинаров и прочие эксперименты на широкую публику.Комментарий
-
В мире пока наблюдается "бряцанье оружием", и разные провокации.
В городах бандитизм и извращения всяческие.
тайфуны, ураганы.. моря мусором наполняются, в Японии последствия аварии на атомной станции не могут устранить- все стоки в океан
вот такие дела..
Комментарий
-
Вот-вот случится нечто гнусное
В ущерб и сердцу и уму
И предостереженье устное
И письменное ни к чему,
Вот-вот случится нечто низкое
Хоть плачь бессонно, хоть молись
И мнится обрушенье близкое
Небес, растёкшихся, как слизь,
Вот-вот случится нечто грязное
С тобой, со мной, со всей страной:
Отчаяние неотвязное
Фальшивой дребезжит струной,
Вот-вот случится нечто страшное
И подлое и неспроста
Спасенья ожиданье зряшное
Влечёт нас в сторону креста,
Где мы дешёвыми узорами
Всё расшиваем свой позор,
Боясь поймать пустыми взорами
Спасителя печальный взор.
04.09.18.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Особенно если сначала про величие, а потом ты узнаёшь, что новая секретная вундервафля упала в море и загадила его радиоактивной заразой. Это значит успокаивающих мультиков о величии не будет... Горе, горе...
Russia's Nuclear Cruise Missile Is Struggling To Take Off, Imagery Suggests : NPRВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий