Затишье перед бурей
Свернуть
X
-
типа на металлом в турцию поехали сдавать
2 развеять миф что крымский мост настоящий, ну когда увидели его конечно же удивились.
ну и еще одна, что типа в кругосветку, да типа кофе купить затаритса продуктами на зиму. но это версии, давай без придирок не мое, так люди судачат.Комментарий
-
И оккупанты на всех своих каналах обсуждают этот проход и выдумывают для толстолобиков версии величия.
Ну, а что им пить? Кумыс со спиртом? Ну неумеют его варить. А раз не научились, так и не надо.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
[QUOTE]
Ну, а что им пить? Кумыс со спиртом? Ну неумеют его варить. А раз не научились, так и не надо.
а в Россиюшке пиво хорошее, нечего выдумывать.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Деньги это не бумага. Если сказать грубо, это цифры подтвержденные каким-то физическим капиталом, чем-то материальным, каким-то произведенным продуктом. До недавнего прошлого Европа, или ее часть выплачивали долги, и все было хорошо, но уже выплатили. А жить то нужно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
за что баллы? то что я даже не смотря на твое отношение ко мне поздоровался с тобой а ты прибежал с угрозами взамен на мое приветствие, о чем это говорит?Комментарий
-
-
Это секрет наверное. Но тот к кому это обращено, всё знает.
- - - Добавлено - - -
Окей. Но я как прфессор Павлов буду действовать на твои рефлексы(собачек любил он очень), если ты не понимаешь словами.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий