ну шо на зеленке не будете ему больше жаловаться на администрацию синего ресурса?...или Вас лично-Зероман трогал?...вот смотрите Гудвин...я сам Донецкий...3 года назад ехал с Донецка\днр в Ростов-потом-Казань...и ехал со мной один вояка\рузьке в Красноярск потом летел...тож человек приехал поработал\поубивал за денюшку-украинцев...мне лично зла он не сделал...для меня он нехресть...и противен...а Вы чего окрысились тогда на Зеромана???
Затишье перед бурей
Свернуть
X
-
понятно...очередной слив...и бурю подымаете Вы, уважаемый...-Вы...я все разложил, как по нотам...совесть хоть чуток имейте...Вы не имеете ни такта в общении...одно-хамство сплошное...
- - - Добавлено - - -
а кто сбил???(войны хоть не будет серьезной?)...я новости редко смотрю...и то в инете...Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
ну вот что я и писал, начинаются провокации, обвинения рожденные своей фантазией, не более.Комментарий
-
Если Европа и Америка узнает, что в Украине пиво в разы дешевле, то могут и без нашей помощи здесь устроить пивной фест. Правда, в Германии всю площадку после феста убирают за ночь, у нас так не смогут.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот зероман учись у алексгрея, ведет беседу чинно, здраво, без злобы и нападок.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Зер, а ты дай ему пароль свой с зеленки помодерить на недельку хотя бы...мож товарищ не будет нас панибратьями считать...брат итить...отуш...никак не раскушу его чем он дышит...не ну понимаю, что воздухом и русским миром...Донецк- ващеж-браты для России куда там этому Киеву...наваросия как никак...да Гудвин?...тут один мне писал лет эдак 4 назад шо слово красивое типа и ему нравится и поэтому нужно-принять типа...Комментарий
Комментарий