Ничего себе - затишье. Войны как шли, так и идут...у нас вечные реформы, в штатах раскол элит и ср..ч между ними, может в зап. европе затишье...ну не знаааю....скрипали, беженцы...разве что войны нет...
Затишье перед бурей
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
"Скучает Promiteii или..новая тема о главном".
Что-то тихо в мире стало...
Новостей, событий мало,
Prometheus наш в печали:
"То ли боги "подкачали"?
Может быть, забыл сей род,
Кто огонь принёс в народ?
Кто учил всех вас, однако!...", -
Думал Прометей и плакал.
Не позвать ли нам ,скорей,
(Чтоб не плакал Прометей)
@Hawks-a Ястреба (орла)?!
Для нектара иль сугрева
Как получится, пойдёт...
Печень справа, сердце слева?
Кто ж богов ...их разберёт!
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну чо сразу пугающий...а если в нем говорят, что мы самые богатые и справедливые+нас все в мире любят, что типа несем гармонию в мир... и как миротворцы кругом
......................не поверишь, я фактически его не смотрю...только инет...больше смотрю в Донецке, когда ездию домой на свою фазенду...и там тока там...-с открытым ртом даже смотрю...пытаюсь каждый взгляд поймать и постоянно анализирую почему так сняли режиссеры...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да, затишье перед бурей. Американцы ( или те, кто за ними стоят) вооружили Китай, ослабили Россию. Китаю внушают, что земля России это их территории.... У Америки закончились деньги, война для них единственный выход.... Но, может быть, что все значительно глубже, и мы не можем понимать всех глубин....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Трамп знатно повеселил народ на ассамблее.))) смеялся весь мир.Комментарий
-
Да, затишье перед бурей. Американцы ( или те, кто за ними стоят) вооружили Китай, ослабили Россию. Китаю внушают, что земля России это их территории.... У Америки закончились деньги, война для них единственный выход.... Но, может быть, что все значительно глубже, и мы не можем понимать всех глубин....
П. С. У Америки деньги закончиться никак не могут. Потому что она их печатает. ))))))Комментарий
-
ничего себе затишье, виноградники горят, тунис затопило, в индии человека разорвал раненый медведь, в беларусии шторм, немцы пьют, нормально так затишье. а еще корабли военной эскадры Украины плывут в Азовское море. затишье да? ага
в мире происходит что то странное, скажу я вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чё им не плыть? Поди у себя дома...
- - - Добавлено - - -
Российское пиво... да вы что? Это же... это не пиво. Пиво у немцев. )))Комментарий
-
а чего они тогда у себя дома запросили лоцманское сопровождение, и береговую охрану России?
- - - Добавлено - - -
брехня, пил я немецкое, чешское, датское, и вот будучи на Кавказе попробовал пивка, вот это пиво, сытное, насыщенное ароматом хмеля, прям живое.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Глупый маленький мышонок, прослезился из пеленок, зря вы кошечку боитесь, от пушистенькой таитесь. Ведь она мила, пушиста, мягкая и шелковиста.... А не знает глупый он, что для кошки он бекон....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я б тоже так поступил бы.
Немецкое и чешское пиво лучшее!!! Даже львовское пиво против чешского - помои.Комментарий
Комментарий