Уставшие или переосмыслившие?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от qwertyu
    договор, расписки составлять нужно значит...детектив прямо...тож донецким боятся до сих пор сдавать квартиры в Киеве...типа, беженцы и не выгнать потом...а если с ребенком то ваще не сдадут...такая правда матка жизни есть конечно...
    Договор обязательно. Для этого риэлтер и необходим. Головная боль Юра ещё какая.

Богачу-дураку
    И с казной не спится;
    Бобыль гол как сокол,
    Поет-веселится.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от NTLL
      Договор обязательно. Для этого риэлтер и необходим. Головная боль Юра ещё какая.

Богачу-дураку
      И с казной не спится;
      Бобыль гол как сокол,
      Поет-веселится.
      не пугайте киевлян-донецкими...мне Певчий Саша даже комнату предлагал снимать в одно время...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        не пугайте киевлян-донецкими...мне Певчий Саша даже комнату предлагал снимать в одно время...
        зря не согласился, он бы хоть за тобой присматривал.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Goodvin
          подождите и так верно, я еще ничего не решил
          ОК, Обязательно поставьте нас в известность по поводу финального решения!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Hawks
            ОК, Обязательно поставьте нас в известность по поводу финального решения!
            а можно я себе на ус намотаю, и при себе оставлю, во избежания недоразумений конечно же.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              а в деревне проще - свежий воздух и физический труд.
              У меня большой дом в селе. Меняю на небольшую квартиру в городе без доплат. Готова спорить на что угодно, что желающих не найдется. За мой 4-х комнатный дом и участок 20 соток дают 600 тыс. А квартира даже однокомнатная , даже не в Москве, а в нашем областном центре, стоит примерно 1млн700 тыс. И это не в центре. Если так хорошо жить в деревне, почему у нас дома дешевые? И это я ещё в райцентре живу. Школы есть, поликлинника и даже "магнит" и "пятерочка". Свежий воздух это конечно хорошо. Но питаться свежим воздухом пока никто не научился и одеваться тоже. А для картошки этот год неурожайный. На семена конечно собрали, а вот на еду придется докупать. В всё лето трудились. Засуха.

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от diana
                а как Вы знаете что должен делать?.. а что не должен?..
                если не знаю, то можно сперва искать что должен делать.
                что искать?
                по приоритетам выбирать как действовать.
                главный приоритет, чтобы по любви поступать, по истине, по установленным правилам, законам и т.д.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  У меня большой дом в селе. Меняю на небольшую квартиру в городе без доплат. Готова спорить на что угодно, что желающих не найдется. За мой 4-х комнатный дом и участок 20 соток дают 600 тыс. А квартира даже однокомнатная , даже не в Москве, а в нашем областном центре, стоит примерно 1млн700 тыс. И это не в центре. Если так хорошо жить в деревне, почему у нас дома дешевые? И это я ещё в райцентре живу. Школы есть, поликлинника и даже "магнит" и "пятерочка". Свежий воздух это конечно хорошо. Но питаться свежим воздухом пока никто не научился и одеваться тоже. А для картошки этот год неурожайный. На семена конечно собрали, а вот на еду придется докупать. В всё лето трудились. Засуха.
                  Вы же писали что муж в НИИ работает... И где же в селе НИИ? Переехали видимо не подумавши.
                  Что то совсем мало дают. Хотя у меня жалкий участок 6 соток в Подмосковье, 100 км от Москвы. Тоже не продаётся. Даже 200 тыщь не дают.

А моя квартира в хрущёвке под снос. Ничего не стоит. Когда снесут не известно. Друг дождался всё таки. Снесли, хорошую квартиру получил в этом же районе. А я бедный москвичГарью дышу. Жалейте меня все!

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    Вы же писали что муж в НИИ работает... И где же в селе НИИ? Переехали видимо не подумавши.
                    Что то совсем мало дают. Хотя у меня жалкий участок 6 соток в Подмосковье, 100 км от Москвы. Тоже не продаётся. Даже 200 тыщь не дают.

А моя квартира в хрущёвке под снос. Ничего не стоит. Когда снесут не известно. Друг дождался всё таки. Снесли, хорошую квартиру получил в этом же районе. А я бедный москвичГарью дышу. Жалейте меня все!
                    НИИ сельского хозяйства находится не в городе. Давайте пожалеем друг друга и поменяемся. Вы в деревню дышать свежим воздухом, а я в Москву, в хрущевку, дышать гарью.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      зря не согласился, он бы хоть за тобой присматривал.
                      а он всегда рядом со мной...всегда и поможет...и похлопочет если будет необходимость в трудную минуту...просто ту квартиру он продавал кажись свою...и мне такой необходимости не было...собственно я и щас ищу двушку на четверых бы...под мои гарантии...шоб не сильно дорого только...или однушку на троих...

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Аннета
                        НИИ сельского хозяйства находится не в городе. Давайте пожалеем друг друга и поменяемся. Вы в деревню дышать свежим воздухом, а я в Москву, в хрущевку, дышать гарью.
                        Хитроопая какая

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Briliant
                          Хитроопая какая
                          наверное все\мнооооооооогие расеяне хотели бы жить в Москве...вон даже Блонди наша перебралась кажись ближе к Москве...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

а чего смайлик радостный...???...бедный москвич...хтож Вам поверит то...ну ладна бы жили в мухосранске каком нибудь расейском...добивайтесь прав своих...я понимаю трудно конечно в совбесии...но!!!, Россия-богатая...нефть, газ, земли Китаю в аренду дают...

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Goodvin
                            а можно я себе на ус намотаю, и при себе оставлю, во избежания недоразумений конечно же.
                            Зажегши свечу, разве мотают ее на ус, а не ставят на подоконник и открывают новую тему, чтоб всем светила...

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от diana
                              я постоянно ищу что интересное (для меня) послушать, либо мне интересен материал, в котором есть Мудрость, либо человек чем-то интересен и привлекателен.. я часто просто либо по названию, либо привлечённая чем-то изнутри начинаю смотреть видео просто незнакомых людей, или передач, недавно "подсела" наблюдать за этой женщиной:

КАК Я УЧИЛА ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК. - YouTube

казалось бы, о чем здесь вообще в ее фильмах?.. ни о чём.. просто о жизни, о буднях, о мыслях что внутри, о повседневных делах, о всякой женской дребедени, и я долго не могла понять, почему я смотрю и не могу оторваться?.. да, во первых интересно про Италию, которую ты видишь не как туристы (всё привлекательное внешнее, показное) а всё как есть, и ободранные тротуары и осыпающаяся штукатурка на домах, и теснота улиц, и всякое всякое о чём ты раньше думал, что там всё - лучше чем здесь, а оказывается что - всё везде одинаковое, везде те же люди, те же улицы, та же грязь и недоделки и не надо ни из чего себе воздвигать кумиров.. но самое главное, что я поняла, что скоро люди не будут снимать фильмы - вооообще ,потому что будут увлечены просмотром вот таких живых сериалов, про настоящие жизни просто людей.. это так абсурдно как-то вроде, но к тому всё и идёт..)))
                              Все это очень ограниченные опыты. Италия вообще сапог сапогом, из Австрии в нее заезжаешь, так в табор цыганский. Столько обьездил и осознаю что и миллионной процента не знаю, а ваш опыт по тырнету так себе по ценности. Но странно - чем меньше человек видел, тем уверенней в своей правдивой картинке мира. Вот все спортсмены тупые эгоисты, бизнесмены рвачи и идиоты, рабочие глупцы пашущие ради тлена,все остальные тоже те еще содомиты и только одна Артемида на белом коне! Сидит уютненько в ашрамчике на шее у мужа, ни в чем не замазана, ни к чему не стремится, ничего ей не надо, вся такая духовная..

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Промежду прочим, моя любимая работа - тоже тяжелая пахота, если отдаваться ей реально и добросовестно делать много проектов подряд.
                                Ног, рук, спины к концу дня уже не чувствуешь.
                                В любом деле много рутины и труда, а если просто давить диван - скука ведь сожрет. Инертность души и тела такая штука, что ей дай палец - заглотит всю тушку и душу целиком и не подавится.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...