Уставшие или переосмыслившие?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а просто жизнь как есть, красота текучести её в цветущих первичных лугах, ещё не застроенных домами-муравейниками, полёты души над лесами и долинами морей, вырванность ли из суеты шумящих городов вам поможет увидеть плавность и медлительность её, или Вы замечаете это и среди бурных потоков, бурлящих волн, разбивающихся о камни сотнями тысяч брызг того что выплеснулось и намылилось в остатке?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что это за лирика? поток демагогии.а просто жизнь как есть, красота текучести её в цветущих первичных лугах, ещё не застроенных домами-муравейниками, полёты души над лесами и долинами морей, вырванность ли из суеты шумящих городов вам поможет увидеть плавность и медлительность её, или Вы замечаете это и среди бурных потоков, бурлящих волн, разбивающихся о камни сотнями тысяч брызг того что выплеснулось и намылилось в остатке?..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну это как сон вспомнить.. каждый день снятся сны, но к сожалению, просыпаясь пытаешься уловить ускользающее и не можешь, это немного огорчает.. но думаю, может так надо, чтобы внутренний мир иной раз был закрыт от самого обладателя им?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понятно. Ну возвращаясь от лирики к нашим баранам....Понимаете, вы на мой взгляд в своем мировоззрении которое вы пытаетесь выстроить совершаете существенную ошибку. Мир и гармония спокойствие духа о котором вы пишите это хорошо. Но тем не менее это душевное состояния гармонии не должно отрицать какую либо сферу деятельности. Ну вы поймите, нельзя просто ходить по полям по лесам у себя на даче и вздыхать о великих материях. Это маниловщина.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А если и иметь, то тоже по ночам спокойно спать не получится. В Москве давно отицательная рождаемость. Умирают родственники а жильё сдают наследники. Только это такая же работа получается, а если квартира сдаваемая не одна, то самая настоящая не лёгкая работа - нервотрёпка с квартирантами по своевременной оплате и порче мебели и бытовой техники. При пересменках ремонт, а иначе сдавать за копейки не хочется. Всё не просто Аннета. Подобрать обеспеченного не опасного квартиранта проблема (ну не таджиков же по 20 человек пускать, а они как тараканы могут).
Так что завидовать нечему.Комментарий
-
Ну да, ну да. Богатые тоже плачут.А если и иметь, то тоже по ночам спокойно спать не получится. В Москве давно отицательная рождаемость. Умирают родственники а жильё сдают наследники. Только это такая же работа получается, а если квартира сдаваемая не одна, то самая настоящая не лёгкая работа - нервотрёпка с квартирантами по своевременной оплате и порче мебели и бытовой техники. При пересменках ремонт, а иначе сдавать за копейки не хочется. Всё не просто Аннета. Подобрать обеспеченного не опасного квартиранта проблема (ну не таджиков же по 20 человек пускать, а они как тараканы могут).
Так что завидовать нечему.
Слышали, как же.
Я не завидую. Я вообще о другом говорила. Что если нет какого то дохода, то жизнь в деревне это не спокойное умиротворенное состояние, а нервотрепка и беготня по кругу похлеще чем в городе. Городские только на работе упахиваются, да и то не все, а сельских вторая смена дома ждет. Я до 34-х жида в городе. Я знаю о чем говорю. Когда учительница дома кроме тетрадок еще и корову держит, что бы детей своих обуть одеть, а хирург после операции идет поросят кормить и огород копать... Конечно же подобрать хороших квартирантов гораздо сложнее.
Комментарий
-
ничего подобного...у меня знакомые кришнаиды и сдают в ц.москвы хату...и зависают в Индии...ваще-наслажденцы...семья с ребенком...Москва ведь, дорогой город в мире кажисьА если и иметь, то тоже по ночам спокойно спать не получится. В Москве давно отицательная рождаемость. Умирают родственники а жильё сдают наследники. Только это такая же работа получается, а если квартира сдаваемая не одна, то самая настоящая не лёгкая работа - нервотрёпка с квартирантами по своевременной оплате и порче мебели и бытовой техники.
Комментарий
-
Жизни не знаешь. В Киеве женщина сдавала трешку в центре иностранцам и вся её семья кормилась. Но потом не повезло. Вселился под видом больного человек, наобещал горы золотые, а сам не платил. Выселить "онкологического больного" не реально было, она на кулак слёзы наматывала, семья чуть не голодала. Всё хитрец продумал. И в Москве @Аннета тоже самое бывает. Обычно квартирантов надо потрошить по документам, а это без юриста никак. Вот и получается всем плати. Всё не просто, а в деревне проще - свежий воздух и физический труд.Комментарий
-
Да, действительно, это тяжкий труд - дать объявление на авито о сдаче квартиры.А если и иметь, то тоже по ночам спокойно спать не получится. В Москве давно отицательная рождаемость. Умирают родственники а жильё сдают наследники. Только это такая же работа получается, а если квартира сдаваемая не одна, то самая настоящая не лёгкая работа - нервотрёпка с квартирантами по своевременной оплате и порче мебели и бытовой техники. При пересменках ремонт, а иначе сдавать за копейки не хочется. Всё не просто Аннета. Подобрать обеспеченного не опасного квартиранта проблема (ну не таджиков же по 20 человек пускать, а они как тараканы могут).
Так что завидовать нечему.
Комментарий
-
договор, расписки составлять нужно значит...детектив прямо...тож донецким боятся до сих пор сдавать квартиры в Киеве...типа, беженцы и не выгнать потом...а если с ребенком то ваще не сдадут...такая правда матка жизни есть конечно...Жизни не знаешь. В Киеве женщина сдавала трешку в центре иностранцам и вся её семья кормилась. Но потом не повезло. Вселился под видом больного человек, наобещал горы золотые, а сам не платил. Выселить "онкологического больного" не реально было, она на кулак слёзы наматывала, семья чуть не голодала. Всё хитрец продумал. И в Москве @Аннета тоже самое бывает. Обычно квартирантов надо потрошить по документам, а это без юриста никак. Вот и получается всем плати. Всё не просто, а в деревне проще - свежий воздух и физический труд.Комментарий

Я живу в сельской местности. И хочу сказать, что если не иметь дохода от шикарной трешки в центре Москвы, то жить и наслаждаться природой не получится. .
Комментарий