Уставшие или переосмыслившие?..
Свернуть
X
-
Думал после прихода к Богу всё узнал о человеческой и женской природе. Но вот ошибся.Если конечно всё это осуществлять ради успешности, то это не жизнь, а дурдом. Я в прошлой мирской жизни от любой выбранной мной деятельности ловила кайф. То, что мне не приносило удовлетворения и экстаза - оставляла. Никогда не понимала людей, которые не любили работать. Всегда любила то, что посложнее и где нужно в кровь разбиться, чтоб результатом проделанной работы каждый раз превосходить саму себя.
Кайф мой длился недолго)))) В 32г начала за все кайфы расплачиваться. Той жизни больше нет. Прежнее прошло, теперь всё новое.
Мне и дачи не надо, достаточно прицепного туристического фургончика))) Но живу в квартире, муж в фургонах жить не любит.
Что за новое? не затруднит черкнуть пару строк?[/QUOTE]Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. ей было лет 35-40?
Я живу в сельской местности. И хочу сказать, что если не иметь дохода от шикарной трешки в центре Москвы, то жить и наслаждаться природой не получится. Придется много вкалывать, что бы заработать на коммуналки и после работы ещё вкалывать до упаду на огороде, что бы было что жрать. Именно поэтому сельские жители прикладывают максимум усилий, что бы их дети могли жить в городе, ходить по асфальту и работать в чистой одежде, сидя за столом или в крайнем случае даже за прилавком. И придя с работы могли отдохнуть, а не заниматься скотиной и огородом. На даче жить хорошо. когда есть стабильный доход. А для этого надо сначала стать успешным.
Комментарий
-
Каждый бы делал то что ему действительно нравиться. Но здесь уже без духовного развития человеку сложно найти занятия которое было бы во благо и ему самому и другим. Есть опасность превратиться просто в бездельника и прожигателя жизни.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А я люблю деревню и физическую работу. Только при наличии выхода в большой мир, конечно.Т.е. ей было лет 35-40?
Я живу в сельской местности. И хочу сказать, что если не иметь дохода от шикарной трешки в центре Москвы, то жить и наслаждаться природой не получится. Придется много вкалывать, что бы заработать на коммуналки и после работы ещё вкалывать до упаду на огороде, что бы было что жрать. Именно поэтому сельские жители прикладывают максимум усилий, что бы их дети могли жить в городе, ходить по асфальту и работать в чистой одежде, сидя за столом или в крайнем случае даже за прилавком. И придя с работы могли отдохнуть, а не заниматься скотиной и огородом. На даче жить хорошо. когда есть стабильный доход. А для этого надо сначала стать успешным.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
да.. это так.. но мне более нравится из спокойной жизни изредка посещать суету, нежели из суеты изредка вырываться в спокойствие..))''Поэтому, любые занятия, в которые мы погружены, будь-то так называемые «мирские» или «высоко духовые», как разные проявления solve et coagula, в действительности оказываются на одной плоскости, одинаково пустыми и тщетными. Я считаю что следует помнить об этом и повторять про себя как молитву, каждый раз когда вы решите заняться каким-то невероятно важным делом, который претендует на «смысл жизни».''
Все суета сует и томление духа. Однажды и с этой дачи и от книг и цветов захочется сбежать обратно ''в гущу жизни''. Страннику в пустыне неважно, чем заполнить стакан, если вокруг лишь мегатонны песка и больше ничего. Всякий раз он, зная наперед, зачем-то и почему-то заполняет его тем, для чего стакан не предназначен. Хотя это тоже неплохо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
а как Вы думаете, человек создан в итоге, - для чего?..
- - - Добавлено - - -
а я вообще не люблю играть, выигрывать и т.д, т.к это мне не интересно, скучно и нет у меня азарта с кем-то соревноваться.. и неоткуда во мне это взять, даже если специально начать выуживать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я постоянно ищу что интересное (для меня) послушать, либо мне интересен материал, в котором есть Мудрость, либо человек чем-то интересен и привлекателен.. я часто просто либо по названию, либо привлечённая чем-то изнутри начинаю смотреть видео просто незнакомых людей, или передач, недавно "подсела" наблюдать за этой женщиной:
КАК Я УЧИЛА ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК. - YouTube
казалось бы, о чем здесь вообще в ее фильмах?.. ни о чём.. просто о жизни, о буднях, о мыслях что внутри, о повседневных делах, о всякой женской дребедени, и я долго не могла понять, почему я смотрю и не могу оторваться?.. да, во первых интересно про Италию, которую ты видишь не как туристы (всё привлекательное внешнее, показное) а всё как есть, и ободранные тротуары и осыпающаяся штукатурка на домах, и теснота улиц, и всякое всякое о чём ты раньше думал, что там всё - лучше чем здесь, а оказывается что - всё везде одинаковое, везде те же люди, те же улицы, та же грязь и недоделки и не надо ни из чего себе воздвигать кумиров.. но самое главное, что я поняла, что скоро люди не будут снимать фильмы - вооообще ,потому что будут увлечены просмотром вот таких живых сериалов, про настоящие жизни просто людей.. это так абсурдно как-то вроде, но к тому всё и идёт..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий