Уставшие или переосмыслившие?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня большой дом в селе. Меняю на небольшую квартиру в городе без доплат.
Готова спорить на что угодно, что желающих не найдется. За мой 4-х комнатный дом и участок 20 соток дают 600 тыс. А квартира даже однокомнатная , даже не в Москве, а в нашем областном центре, стоит примерно 1млн700 тыс. И это не в центре.
Если так хорошо жить в деревне, почему у нас дома дешевые?
И это я ещё в райцентре живу. Школы есть, поликлинника и даже "магнит" и "пятерочка". Свежий воздух это конечно хорошо. Но питаться свежим воздухом пока никто не научился и одеваться тоже.
А для картошки этот год неурожайный. На семена конечно собрали, а вот на еду придется докупать. В всё лето трудились. Засуха.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же писали что муж в НИИ работает... И где же в селе НИИ? Переехали видимо не подумавши.У меня большой дом в селе. Меняю на небольшую квартиру в городе без доплат.
Готова спорить на что угодно, что желающих не найдется. За мой 4-х комнатный дом и участок 20 соток дают 600 тыс. А квартира даже однокомнатная , даже не в Москве, а в нашем областном центре, стоит примерно 1млн700 тыс. И это не в центре.
Если так хорошо жить в деревне, почему у нас дома дешевые?
И это я ещё в райцентре живу. Школы есть, поликлинника и даже "магнит" и "пятерочка". Свежий воздух это конечно хорошо. Но питаться свежим воздухом пока никто не научился и одеваться тоже.
А для картошки этот год неурожайный. На семена конечно собрали, а вот на еду придется докупать. В всё лето трудились. Засуха.
Что то совсем мало дают. Хотя у меня жалкий участок 6 соток в Подмосковье, 100 км от Москвы. Тоже не продаётся. Даже 200 тыщь не дают.
А моя квартира в хрущёвке под снос. Ничего не стоит. Когда снесут не известно. Друг дождался всё таки. Снесли, хорошую квартиру получил в этом же районе. А я бедный москвич
Гарью дышу. Жалейте меня все!
Комментарий
-
НИИ сельского хозяйства находится не в городе.Вы же писали что муж в НИИ работает... И где же в селе НИИ? Переехали видимо не подумавши.
Что то совсем мало дают. Хотя у меня жалкий участок 6 соток в Подмосковье, 100 км от Москвы. Тоже не продаётся. Даже 200 тыщь не дают.
А моя квартира в хрущёвке под снос. Ничего не стоит. Когда снесут не известно. Друг дождался всё таки. Снесли, хорошую квартиру получил в этом же районе. А я бедный москвич
Давайте пожалеем друг друга и поменяемся. Вы в деревню дышать свежим воздухом, а я в Москву, в хрущевку, дышать гарью.
Комментарий
-
а он всегда рядом со мной...всегда и поможет...и похлопочет если будет необходимость в трудную минуту...просто ту квартиру он продавал кажись свою...и мне такой необходимости не было...собственно я и щас ищу двушку на четверых бы...под мои гарантии...шоб не сильно дорого только...или однушку на троих...Комментарий
-
наверное все\мнооооооооогие расеяне хотели бы жить в Москве...вон даже Блонди наша перебралась кажись ближе к Москве...
- - - Добавлено - - -
а чего смайлик радостный...???...бедный москвич...хтож Вам поверит то...ну ладна бы жили в мухосранске каком нибудь расейском...добивайтесь прав своих...я понимаю трудно конечно в совбесии...но!!!, Россия-богатая...нефть, газ, земли Китаю в аренду дают...Вы же писали что муж в НИИ работает... И где же в селе НИИ? Переехали видимо не подумавши.
Комментарий
-
Все это очень ограниченные опыты. Италия вообще сапог сапогом, из Австрии в нее заезжаешь, так в табор цыганский. Столько обьездил и осознаю что и миллионной процента не знаю, а ваш опыт по тырнету так себе по ценности. Но странно - чем меньше человек видел, тем уверенней в своей правдивой картинке мира. Вот все спортсмены тупые эгоисты, бизнесмены рвачи и идиоты, рабочие глупцы пашущие ради тлена,все остальные тоже те еще содомиты и только одна Артемида на белом коне! Сидит уютненько в ашрамчике на шее у мужа, ни в чем не замазана, ни к чему не стремится, ничего ей не надо, вся такая духовная..я постоянно ищу что интересное (для меня) послушать, либо мне интересен материал, в котором есть Мудрость, либо человек чем-то интересен и привлекателен.. я часто просто либо по названию, либо привлечённая чем-то изнутри начинаю смотреть видео просто незнакомых людей, или передач, недавно "подсела" наблюдать за этой женщиной:
КАК Я УЧИЛА ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК. - YouTube
казалось бы, о чем здесь вообще в ее фильмах?.. ни о чём.. просто о жизни, о буднях, о мыслях что внутри, о повседневных делах, о всякой женской дребедени, и я долго не могла понять, почему я смотрю и не могу оторваться?.. да, во первых интересно про Италию, которую ты видишь не как туристы (всё привлекательное внешнее, показное) а всё как есть, и ободранные тротуары и осыпающаяся штукатурка на домах, и теснота улиц, и всякое всякое о чём ты раньше думал, что там всё - лучше чем здесь, а оказывается что - всё везде одинаковое, везде те же люди, те же улицы, та же грязь и недоделки и не надо ни из чего себе воздвигать кумиров.. но самое главное, что я поняла, что скоро люди не будут снимать фильмы - вооообще ,потому что будут увлечены просмотром вот таких живых сериалов, про настоящие жизни просто людей.. это так абсурдно как-то вроде, но к тому всё и идёт..)))Комментарий
-
Промежду прочим, моя любимая работа - тоже тяжелая пахота, если отдаваться ей реально и добросовестно делать много проектов подряд.
Ног, рук, спины к концу дня уже не чувствуешь.
В любом деле много рутины и труда, а если просто давить диван - скука ведь сожрет. Инертность души и тела такая штука, что ей дай палец - заглотит всю тушку и душу целиком и не подавится.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий