Вечная жизнь.
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Пустое, холодное существование, бесконечные коридоры, темнота и одиночество. Даже те, кто сбивался в стаи, страдали от него. От жуткого, давящего одиночества. Казалось, оно вытекало из их сломанных тел вместо крови.
Мне было жалко каждого из них. И я пошел туда снова.
Я не уходил далеко от входа. Просто сидел на полу, позволяя касаться меня. И каждое прикосновение забирало у моего тела немножко тепла. Безглазая девушка поцеловала меня и я почувствовал, как ее одиночество пробирается в мои легкие. Кто-то другой приложил руку к моей груди и я почувствовал, как начинает останавливаться сердце. Мне было все равно. Я сидел, привалившись спиной к надписи: "Все закончится здесь". Они пили мое тепло. Я закрыл глаза."Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
[FONT="]"Пустое, холодное существование, бесконечные коридоры, темнота и одиночество. Даже те, кто сбивался в стаи, страдали от него. От жуткого, давящего одиночества. Казалось, оно вытекало из их сломанных тел вместо крови.[/FONT]
[FONT="]Мне было жалко каждого из них. И я пошел туда снова.[/FONT]
Я не уходил далеко от входа. Просто сидел на полу, позволяя касаться меня. И каждое прикосновение забирало у моего тела немножко тепла. Безглазая девушка поцеловала меня и я почувствовал, как ее одиночество пробирается в мои легкие. Кто-то другой приложил руку к моей груди и я почувствовал, как начинает останавливаться сердце. Мне было все равно. Я сидел, привалившись спиной к надписи: "Все закончится здесь". Они пили мое тепло. Я закрыл глаза."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все хотят жить...грешники так ваще!!!...даже человек с 4 стадией онкологии, когда ему хорошо-надеется и взывает к Богу...нужно быть настолько израненным жизнью...-чтобы не хотеть жить...я всегда небрежно относился к своей жизни и достаточно одинокий человек...хотя, хммм особо не жалею...и есть у меня один друг без которого мне не нужен ни рай и даже Бог не нужен...мы одно целое...у нас взаимоотношения, как у Давида и Ианофана...он и я мы просто просим часто в молитвах, чтобы Господь забрал нас обоих...он смертельно болен...собственно и я не так уж здоров...давление\гипертония страшная...огромный рубец на сердце и куча мелочей неприятных...у меня сестра парализованная была и повесилась...а перед этим травилась...откачали...вся половина тела у нее как свинцом была налита...еле ходила...хммм...но!!!, удавиться ей таки удалось, когда ее матери не было дома...хммм, а бабушка\двоюродная ослепла наша и сосуды в ногах забились...гангрена обоих ног...около 3-4месяцев жила в кресле...пока гангрена не пошла за коленки...я видел много смертей и боли...самое большое счастье, когда есть друг или лучше 2 друга и смысл жизни...чтобы нитка ваще была втрое скручена союзом...а жить все хотят...все это-бла, бла...жизнь это-дар Божий...и жить нужно ради когото и жизнь всегда быть готовым отдать ради другаКомментарий
-
"Пустое, холодное существование, бесконечные коридоры, темнота и одиночество. Даже те, кто сбивался в стаи, страдали от него. От жуткого, давящего одиночества. Казалось, оно вытекало из их сломанных тел вместо крови.
Мне было жалко каждого из них. И я пошел туда снова.
Я не уходил далеко от входа. Просто сидел на полу, позволяя касаться меня. И каждое прикосновение забирало у моего тела немножко тепла. Безглазая девушка поцеловала меня и я почувствовал, как ее одиночество пробирается в мои легкие. Кто-то другой приложил руку к моей груди и я почувствовал, как начинает останавливаться сердце. Мне было все равно. Я сидел, привалившись спиной к надписи: "Все закончится здесь". Они пили мое тепло. Я закрыл глаза."
Итак, любить Бога мы должны прежде всего. Но как ответить самому себе на вопрос: люблю ли я Господа? По каким признакам, по каким своим ощущениям или переживаниям может и должен человек понять: да, я Его люблю. И напротив: какие наши черты, какие проявления нашей внутренней жизни говорят об отсутствии либо о крайней слабости любви к Богу?
- - - Добавлено - - -
Принимать Божественную любовь, о которой Вы говорите, и любить Бога одно и то же?
Нет. Мы же очень эгоистичны в своем падшем состоянии. В жизни мы сплошь и рядом наблюдаем ситуации, когда один человек любит другого безоглядно и совершенно без критики, а другой этим пользуется. И точно так же мы привыкаем пользоваться любовью Божией. Да, мы знаем и узнаем опытно, что Господь милостив, человеколюбив, что Он легко нас прощает, и мы неосознанно начинаем этим пользоваться, эксплуатировать Его любовь. Не отдавая, правда, себе отчета в том, что благодать Божия, отвергнутая нами в грехе, каждый раз возвращается со всё большим и большим трудом; что сердца наши черствеют, и мы меняемся совсем не в лучшую сторону. Человек уподобляется неразумному животному: вот, не захлопнулась же мышеловка, значит, можно дальше сыр таскать. А то, что ты не можешь жить полной жизнью, то, что твоя жизнь это не жизнь, а какое-то прозябание, это уже не так важно. Главное, что ты жив-здоров. Но полной жизнью человек живет лишь тогда, когда он исполняет евангельские заповеди, которые открывают ему путь любви к Богу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий