Вечная жизнь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Вячеслав М
    В будкщем этот мир станет еще прекрасней, наполнится еще большей красотой, он будет океаном пнреполненным нежностью, любовью, счастьем. Потому что наступит эпоха непоколибимой державы жизни истинной, без конца, без края.
    блажен кто верует - тепло ему на свете

чтобы не путать вас с религией индусов - реинкарнацией (переселением душ) - я ввел понятие - перенесение сознания
    а это не тоже самое, что переселение души
    по религии индусов душа переселяется по стреле времени ВПЕРЕД в другое тело и ничего не помнит из своих прошлых жизней
    на самом деле перенесение сознания человека в другое тело происходит по стреле времени НАЗАД (начиная от момента смерти), НО!..
    это происходит при условии, что ваши имена записаны в книгу Жизни вашей обители
    и если у индусов реинкарнация есть НАКАЗАНИЕ за неправедно прожитую жизнь, то перенесение сознания есть НАГРАДА от Господа, а за неправедно прожитую жизнь душа человека летит в бездну и ни о каком перенесении сознания речи быть не может

мое имя было записано в книгу Жизни моей обители и теперь я мотаюсь по другим обителям Отца, переносясь сознанием из одного тела в другое ...

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от nelson
      Хотели ли вы жить вечно в этом мире?
      Не рассчитываю на ответ Адмирала капитану, ну типа "не царское это дело" А уже дважды прошу ответа и фигушки....

Однако спрошу, А Вы хотели бы вечно жить в аду?
      А в шестодневе однозначно понятно, что мы помещены в плотских телах в ад. И это подтверждено потом в дальнейших стихах Писания:

"19 Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. " Пс 67

"13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. " Инн 3

"8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
      9 А "восшел " что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? " Еф.4

А приходил то чего?:
      "10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

на дело служения, для созидания Тела Христова,
      13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
      15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
      16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. "

Доколе не придем в единство веры и не созиждем Тело Христа...

Неоднократно нам сказано об этом что это Новое Тело, не бывалое, явленное только Иисусом, но должно быть дополнено нами....

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Вячеслав М
        Хотели и уже живем вечно. В будкщем этот мир станет еще прекрасней, наполнится еще большей красотой, он будет океаном пнреполненным нежностью, любовью, счастьем. Потому что наступит эпоха непоколибимой державы жизни истинной, без конца, без края.. Это произойдет то, что Бог обещал, Онтсоберет соблазны из царства Своего и подарит нам, наследникам, этот сияющий чистотой, божественным светом и праведностью мир.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Иоан.3:36 | RST)
        пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.13:41-43 | RST)
        Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. (1Иоан.5:13 | RST)
        Он не будет преображать то, что изначально Им же и указано, что оно смертное Им же и сотворено таким. Да и Сын, пришед ничего не изменял, а ушел, отдав принадлежащее этому миру смертное.

Кроме того в Откровении говорится о том, что будут новые небо и новая земля да взойдем мы Туда В Новый Иерусалим, а не здесь на земле старой.

Но это же сказано еще в Исайи:
        "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. " Значит таки старые небо и земля минуют и "свернутся как свиток... и солнце и луна померкнут..."

Теперь странно то, что Вы продолжаете судить схемами поведения человеческого, то есть раздели и властвуй... Бог ВСЕ, АБСОЛЮТНО все сотворил и греховную структуру "земля была безвидна и пуста и тьма над бездною" , то есть и тьма и бездна не сами по себе возникли. Но Он же сотворил и все остальное от НЕГО (Без Него ничего не начало быть....).

Он заведомо нам сообщает, что именно одного и того же человека - изделие делает и из этой греховной части и вдувает Свое Святое в него же...

Ну кто и где мне найдеит место, что был сотворен не один вот Адам такой из двух материалов. А некто два - один из глины, а другой весь прям праведный.

Это все в одном флаконе. И уже тут же показано, что из этого же "флакона" рождается и Каин - грех и Авель - блаженное, но не приемлемое этой реальностью, этим миром в котором Адам. И оно его сразу и убивает. Так, что разделять их просто и нельзя. Иначе это греховное убъет. А так греховное внутри себя носит Семя Бога, а убить не может само же получается Его и защищает.
        "Свет во тьме светит, но тьма не объяла его...."

А праведники станут все, ВСЕ, но при последней трубе, как сказано...

И у Бога никто НИКТО Не погибнет, только то, что и так мертво.

"4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. "

Что значит слово хочет для Бога? Если Он говорит хочет, значит так это и будет, значит Он так задумал и хочет значит так таки и состоится (ИБО ВСЕ ХОРОШО ВЕСЬМА - задуманное и идет по плану). Кто в силе воспротивиться Ему, да если Он всю эту махинерию Сам и сотворил? Ничто не пришло с некоего вне, потому, что для Него нет вне.

2 Петра:
        "9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. "

Что значит в устах Бога долготерпит, как не указание на процесс созрревания, как то, что это не вдруг происходит, а постепенно как вот там Вы с червячком и бабочкой.. Время же надо...

И пока мы червячки. Как Павел пишет: "3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; " Червячки еще и не летаем, а делаем мерзости... Но для каждого червячка уготовано переход в бабочку, но после засыпания в куколке...

Потому то нельзя выпалывать раньше дозревания плевелы. Станет окончательно понятным что это плевелы, когда весь опыт предназначенный будет достигнут....

Петр же пишет, что не эта вот земля так вдруг освятеет:
        "10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

....в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
        13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. "

Новые тела, новая земля Новое небо и Новые Стихии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
        Не рассчитываю на ответ Адмирала капитану, ну типа "не царское это дело" А уже дважды прошу ответа и фигушки....
        От Адмирала не смею даже по чину требовать ответа, хотя уже в третий раз подаю письменный рапОрт.

Однако пишу это, что бы сказать спасибо этой вот прекрасной особе Берегине, она меня поблагодарила за ответ Адмиралу. Хоть как то облагородила поведение этого высокочинного солдафона.

А Вам Берегиня мой респект всегда. Даже когда мы не сходимся во мнениях, но уж так вышло, что я уважаю ДУМАЮЩИХ, а не просто ....высокочинных...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ордина
          ....
          От Адмирала не смею даже по чину требовать ответа, хотя уже в третий раз подаю письменный рапОрт.

Однако пишу это, что бы сказать спасибо этой вот прекрасной особе Берегине, она меня поблагодарила за ответ Адмиралу. Хоть как то облагородила поведение этого высокочинного солдафона.

А Вам Берегиня мой респект всегда. Даже когда мы не сходимся во мнениях, но уж так вышло, что я уважаю ДУМАЮЩИХ, а не просто ....высокочинных...

)))

Здравствуйте, Ордина.
          Всегда с интересом читаю изложенные Вами мысли.
          Горацио Нельсон ещё опочивать изволил: видимо, после сражений и серьёзных баталий...)

Ну, мы его разбудим, верно?
          @nelson
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            )))

Горацио Нельсон ещё опочивать изволил: видимо, после сражений и серьёзных баталий...)

Ну, мы его разбудим, верно?
            @nelson
            Милый Вы и такой доверчивый человек! Баталиями они себя не утруждают... А вот почиванием - это да....
            "Россия верь придет она заря пленительного счастья Россия вспрянет ото сна..." Может таки и наш Адмирал???
            Для хотя бы хоть Вас поблагодарить за Ваше хрупкое но всегда надежное для него плечо.....

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Enigma
              Наверное она весёлая, раз такой девиз.
              В последнее время перешли на часовой график веселья, веселят каждый час.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              В спортивных соревнованиях присутствует дух соперничества. Тут понятие духа -это настроенность ума .
              Не соглашусь с вами. Дух он один. И называется дух любви. К сожалению у меня очень маленький словарный запас, но постараюсь пояснить на примере. Дух это как запах розы и подснежника, розмарина и леса, щавеля и пустыни. Когда человек делит дух на злой и добрый, мне кажется ошибается. Вот человек потерял сознание и ему суют нашатирь - В данном случае нашатырь злой или добрый дух
              Сообщение от Пломбир
              Так определение или понятие?

1. Есть духовные личности,которые Писание так же называет духом,духами.Это
              Верховный дух ,положивший всему начало,"Тот кто даёт становиться"-Бог Яхвэ.
              Сын Его -дух,другие духовные личности -ангелы и демоны.
              2.Святым духом Библия называет силу,исходящую от Верховного духа,Бога Яхвэ.
              3.Дух -жизненная сила,заключённая в клетках организмов,благодаря котороой они размножаются и живут.
              4. Настроенность ума .Так, говорят, что человек «не в духе». Также есть выражения «сломить дух», то есть привести в уныние, и «воспрянуть духом», то есть воодушевиться, приободриться. В отношении доминирующего настроя и образа жизни, соответствующих какому-либо периоду, говорят о «духе времени». Кроме того, мы говорим о «нездоровой атмосфере», о «ветре перемен» и так далее. Все эти выражения передают мысль о невидимой силе, действующей в людях и побуждающей их говорить или поступать определенным образом.
              1- Бог Яхве, кто его видел, кто его познал чтобы говорить достоверно о нем. Есть один только дух, и как вы его не называйте он останется духом
              2- это все градиенты (По образу) - разве это не доказательство множественности духов у человека.
              3- Вот вы опять затягиваете в ту область которую оба плохо знаем. Разве может дух быть жизненной силой? где такое прочли. Или снова пробовали *запретное яблоко*
              4- Дух это психическая энергия

Зачем делить, зачем делить зло на еще мелкие части? Бросаться из греха в праведность и наоборот. Неужели ничего не понятно из Писаний, Там же книг за 120 да еще апокрифы. Сколько понаписали (с вашего позволения я назову мудрецами) Потому как тщательно нам растолковывают как надо понимать эти тексты А мы все ж туда вот апокалипсис конец ( я тоже вначале грешил такими мыслями а потом понял) Если они были уверены в вечной жизни то о каком армагедоне может идти речь одно с другим не сходится Это как добро и зло совместить. Не могли они все свалить в одну кучу
              ...

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Квинт
                вы тут ни при чем
                еще в единый день творенья шестоднева Бог сотворил два мира: мир духовный (небо) и обитель вашу (землю)
                а на второй пресветлый ангел Деница восстал на Бога и его в купе со-товарищи вышибли из мира духовного (устроенного мира) в мир материальный (неустроенный пока мир)
                а чтобы лукавый с бесами не смогли обратно пробраться, Бог сотворил тверль-мембрану (небо второго дня творенья шестоднева)
                после этого лукавый мог только по воле Божией проникнуть чрез мембрану и предстать пред Богом (вспомните Иова) ...
                а ангелы Божии (оставшиеся верны Богу) до сих пор шастают обратно и туда, вполне так свободно проходя через твердь
                И где написано что Бог дал волю Свою сатане вначале ходить а затем запретил. И за что запретил, Бог ведь знал что такое сатана
                ...

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от руслан 1984
                  Не соглашусь с вами. Дух он один. И называется дух любви. К сожалению у меня очень маленький словарный запас, но постараюсь пояснить на примере. Дух это как запах розы и подснежника, розмарина и леса, щавеля и пустыни. Когда человек делит дух на злой и добрый, мне кажется ошибается.
                  Я не ошибаюсь....У вас маленький словарный запас,потому что у вас такое мышление. Словарный запас расширяется с "расширением" мышления.
                  Если" 84"ваш год рождения,а не возраст,то у вас это впереди.
                  (Мне было 33-34, когда только произошло знакомство с Библией ).
                  Вот человек потерял сознание и ему суют нашатирь - В данном случае нашатырь злой или добрый дух
                  Я предлагаю вам нашатырь. Вам распоряжаться -нюхать или отвести.

1- Бог Яхве, кто его видел, кто его познал чтобы говорить достоверно о нем. Есть один только дух, и как вы его не называйте он останется духом
                  Бог не требует о Себе полного познания.Ему важно знание Его человеком в рамках Писания и конечно,личной веры.Я вам предоставляю понятия "духа" в тех значениях ,которое есть в Библии.
                  Я хоть и не "бог-о-слов",но за грамотное использование накопленных богословских исследований в области Библии,
                  а не развитие собственных фантазий путем тыканья носом в поисках молока,как слепой котёнок.

2- это все градиенты (По образу) - разве это не доказательство множественности духов у человека.
                  Нет "духов".
                  3- Вот вы опять затягиваете в ту область которую оба плохо знаем. Разве может дух быть жизненной силой? где такое прочли. Или снова пробовали *запретное яблоко*
                  Принимайте ещё порцию нашатыря..или не принимайте...
                  Бытие 7
                  22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.

А дальше подробнее:
                  23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.

Т.е. не стало духа жизни ,того,что обеспечивает дыхание живым существам и они "истребились".

Одно из понятий ,данное в Библии : Дух -это жизненная сила, обеспечиваемая дыханием.

Если они были уверены в вечной жизни то о каком армагедоне может идти речь одно с другим не сходится Это как добро и зло совместить. Не могли они все свалить в одну кучу
                  Вы вероятно ,как и многие, в замешательстве из-за веры в бессмертие души.
                  Бессмертие и вечная жизнь не одно и то же.

Так и вечная жизнь -не всем подряд.
                  И не только избранным.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от руслан 1984
                    Когда человек делит дух на злой и добрый, мне кажется ошибается. Вот человек потерял сознание и ему суют нашатирь - В данном случае нашатырь злой или добрый дух
                    В данной ситуации запах нашатыря не чувствуешь.

Вот и не надо было познавать никакое зло и добро.
                    Так как человеку плоти это невозможно.
                    А Человеку Духу нет надобности познавать, так как Дух всё знает.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от руслан 1984
                      И где написано что Бог дал волю Свою сатане вначале ходить а затем запретил. И за что запретил, Бог ведь знал что такое сатана
                      мембрана для того и сотворялась так тщательно, чтобы лукавый (и бесы), изгнанные из духовного мира в мир материальный, не могли опять в него вернуться
                      лукавый ДВАЖДЫ пересекал эту мембрану по воле Бога: Господь хотел с одной стороны спровоцировать лукавого (и спровоцировал) на определенные действия по отношению к человеку, а с другой стороны показать человеку, что он не может победить лукавого (а только ПОСРАМИТЬ)
                      и устроение мира показать (одного Моисея с его книгой Бытие было Господу мало) ...

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Пломбир
                        Я не ошибаюсь....У вас маленький словарный запас,потому что у вас такое мышление.
                        Словарный запас, потому что мало слов поясняющих те или иные процессы, и которым человек дает неправильное значение.
                        Сообщение от Пломбир
                        Я предлагаю вам нашатырь. Вам распоряжаться -нюхать или отвести.
                        Потому как другого вам не дано.
                        Сообщение от Пломбир
                        Бог не требует о Себе полного познания.Ему важно знание Его человеком в рамках Писания и конечно,личной веры
                        Знание Бога в рамках правил и слепой веры, где у человека всегда новый Бог ( творец, потом убийца, праведник, учитель и т.д.) - это все ваш Бог.
                        Сообщение от Пломбир
                        Я вам предоставляю понятия "духа" в тех значениях ,которое есть в Библии.
                        Я хоть и не "бог-о-слов",но за грамотное использование накопленных богословских исследований в области Библии
                        Собрались 30 человек решили постановили, и пытаются втюхать остальным. А они не ведутся становятся атеистами, переходят в другие веры. Но есть которые охладевают и становятся в ряды нахлебников.

Благодарю вас конечно за предоставленную информацию которую выудили книжники с Библии.
                        Я теперь даже начал сомневаться в официальных 7 млрд людей на земле, да и кто их считал выдумали
                        Согласно притче, между людьми еще больше нелюдей.
                        Сообщение от Пломбир
                        Полностью эта цитата звучит так
                        17. И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
                        И далее
                        Сообщение от Пломбир
                        - таким образом уничтожив дыхание жизни Бог совершил СУИЦИД
                        Сообщение от Пломбир
                        А дальше подробнее:
                        23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
                        Т.е. не стало духа жизни ,того,что обеспечивает дыхание живым существам и они "истребились".
                        Но суицид не удался, остался Ной с семьей. Т.Е. ваш Бог полностью себя не уничтожил, (на земле если человек потерял ногу или руку таких называют калеками.) Вот такой он ваш Бог - суицид ник и калека. Ной к тому же был пьяница, и наверное если Ной - образ Божий то ясно почему потоп.
                        Сообщение от Пломбир
                        Вы вероятно ,как и многие, в замешательстве из-за веры в бессмертие души.
                        Бессмертие и вечная жизнь не одно и то же.
                        Бессмертия нет, и не может быть априори.
                        Сообщение от Пломбир
                        Так и вечная жизнь -не всем подряд.
                        И не только избранным.
                        Вечного ничего нет. И ваш Бог тоже не вечен. Сказки это все.
                        Думал вы знаете Бога, а вы даже не знакомы
                        ...

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Enigma
                          В данной ситуации запах нашатыря не чувствуешь.

Вот и не надо было познавать никакое зло и добро.
                          Так как человеку плоти это невозможно.
                          А Человеку Духу нет надобности познавать, так как Дух всё знает.
                          Если бы знал где упаду , соломки бы подстелил.Но в данном случае это и называется жизнь. Поэтому когда Бог создавал все радостно восклицали. ( Иов.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                          мембрана для того и сотворялась так тщательно, чтобы лукавый (и бесы), изгнанные из духовного мира в мир материальный, не могли опять в него вернуться
                          лукавый ДВАЖДЫ пересекал эту мембрану по воле Бога: Господь хотел с одной стороны спровоцировать лукавого (и спровоцировал) на определенные действия по отношению к человеку, а с другой стороны показать человеку, что он не может победить лукавого (а только ПОСРАМИТЬ)
                          и устроение мира показать (одного Моисея с его книгой Бытие было Господу мало) ...
                          Господь Бог создал сатану для чего, неужели для того чтобы установить на задворках?
                          А Моисей вор и разбойник. Вначале убийство египтянина затем воровство, побег, грабить начал всех в пустыне. Потом написал Пятикнижие, чтобы себя обелить И далее ушел завоевывать Израиль, (где жили евреи) Это первая война между евреями.
                          ...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от руслан 1984
                            Если бы знал где упаду , соломки бы подстелил.Но в данном случае это и называется жизнь. Поэтому когда Бог создавал все радостно восклицали. ( Иов.)
                            Вкусить, упасть и осознать, что всё что хотим: "мир без боли" и надо как-то выбираться тем же составом, которым упали, то есть, всем человечеством, но уже во втором Адаме?.....

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Enigma
                              Вкусить, упасть и осознать, что всё что хотим: "мир без боли" и надо как-то выбираться тем же составом, которым упали, то есть, всем человечеством, но уже во втором Адаме?.....
                              Как же вы глупы, христиане.
                              Боль это не зло. Боль - защитный механизм. Боль сострадания - защита для человечества в целом.
                              Не испытывающие боли вследствие генетических нарушений - убивают себя случайно еще в детстве.
                              Не чувствующие душевной боли - самые жестокие психопаты и изверги.
                              Вы этого для себя хотите?

- - - Добавлено - - -

Мы хотим мир без боли = мы хотим мир без радости. За то и другое отвечают те же механизмы, те же рецепторы.
                              Мы хотим мир без боли = мы хотим электрификацию без предохранителя.
                              Идиоты что ли?

Страх смерти вообще побочный эффект выживания. Те, кто боится умереть, просто чаще выживают и передают страх дальше.
                              Но живое существо обязано умереть, чтобы дать место другим.
                              Вы как плесневый гриб хотите заполнить мир собой и не дать шанса иному ?
                              Представляете, что кучка людей будет жить вечно и никто больше не появится?
                              Ничего нового, только кучка "праведных" халдеев.
                              Это же ад, это ужас, это тупик.
                              А если народятся новые - с ними возродится и зло, и тьма, и сомнения, и война.
                              Вайшнавы умнее христиан, все-таки. Их система логичнее и красивее.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от руслан 1984
                                Господь Бог создал сатану для чего, неужели для того чтобы установить на задворках?
                                Господь лукавого НЕ сотворял ...
                                Бог сотворил пресветлого архангела Деницу, а тот, будучи наделенным от Господа волей и свободой, принял последнее решение и восстал на Бога ...

Комментарий

Обработка...