Вечная жизнь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
дела, это когда что-то делаешь, и не говоришь об этом налево и направо, а даже и не вспоминаешь о том что делал, т.к тот кто помнит свои дела, тот имеет корысть, и потом (чуть что) предъявляет - счёт: вот, мол, сколько я тебе сделал, - а ты.....!!! неблагодарный и такой и сякой.. это уже будет не доброе дело, а рекет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если только на словах - это лицемерие
- - - Добавлено - - -
дела, это когда что-то делаешь, и не говоришь об этом налево и направо, а даже и не вспоминаешь о том что делал, т.к тот кто помнит свои дела, тот имеет корысть, и потом (чуть что) предъявляет - счёт: вот, мол, сколько я тебе сделал, - а ты.....!!! неблагодарный и такой и сякой.. это уже будет не доброе дело, а рекет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да ладно? За каждого собеседника отдадите жизнь , каждого приютите в своём доме ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ведь целый мир затопил за неблагодарность
Значит она страшный грех
- - - Добавлено - - -
Нет.......Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А что должна отдать?
Кто же с любовью будет тогда говорить?
Не принимает Бог жертвы, жертвы Ему не нужны, ну это мои уже личные отношения с Ним.
- - - Добавлено - - -
Но вы же всё равно не приедете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий