Хотели ли вы жить вечно в этом мире?
Вечная жизнь.
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
А потом, если видеть вокруг болезнь и смерти, и переживать уход близких, родных, знакомых и т.д...то такая вечная земная жизнь будет страданием и мукой.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мир Вам, Мужи Божии!
Потому что этот мир соткан для жития плоти, как человеков так и животных, как пресмыкающихся так и рыб...
И стараться искать эликсир вечной молодости, нам вовсе не нужно, потому что, время жизни человека на Земле, является достаточным, чтобы ему иметь возможность родиться снова, и жить далее по воле Божией!
А для бытия Небожителей, определено другое место - Небеса!Комментарий
-
Вот подумалось и вспомнила фильмы, сюжеты ..про вампиров, оборотней и ещё стихи есть в Библии:
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.( Откр.гл 9)
Это, ведь, пытка и самое большое наказание, получается: искать смерти и не умирать от невозможности умереть. Зомби, прям.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот подумалось и вспомнила фильмы, сюжеты ..про вампиров, оборотней и ещё стихи есть в Библии:
В те дни людибудут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.( Откр.)
Это . ведь, пытка и самое большое наказание, получается искать смерти и не умирать от невозможности умереть.Зомби, прям.Комментарий
-
я к тому, что сейчас многие люди, не достигшие старости, говорят похожие фразы, смысл которых: "устал жить".
К вопросу о вечной земной жизни. Как наказание будет невозможность умереть , а жить вечной земной жизнью.
Чем больше лет прожитых, тем больше трудностей эмоциональных, психологических, физических и нужно выдержать и как-то пройти это...и проходить циклично, когда тебе 900 и 1000 лет и т.д. Такое внутреннее эмоц. накопление и груз не каждый выдерживает и сейчас,будучи смертными.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий