Боги, отзовитесь!
Свернуть
X
-
доверить Ему себя в Его праве выбора, чтобы мы носили образ небесного
Сколько вы сказали "семь биллионов"?
Думаю что больше - носили образ перстного, т.е. Адама - отражая его на земле...Комментарий
-
Нет, Ольга. Вы не просто предлагали читать Писание. Вы обозвали меня еретиком. Вы сказали, что я не знаю Писание, а Вы знаете и поэтому можете меня обвинять. Вы же христианка, помните, как сказал Христос: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Комментарий
-
о рыбалке?
нет уды.., да и вообще никогда не рыбачил после первого "улова" черепахи
Но может быть мне надо в Иерусалим?
Нет!
Нас с вами Отец посадил с Ним на престоле!
Иммитировать Авраама, Каина, Адама, Иакова, Моисея и т.д. не целесообразно для
просто поговорить с Иисусом, а вот насчёт вас - в нашем времени НАМНОГО полезней,-если
это касается веры в Него, любви к Нему и просто по воли Божей
/)
Но если вспомнить события, кто и как говорил с Ним как
насчёт Павла преследущего Христиан по дороге в Дамаск?
-Кто Ты Господи?
Я Иисус, Которого ты гонишь, трудно тебе идти против рожна?
(Вряд ли Иисус вернулся откуда то ради поговорить для...)Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и написал, что Он выполнил свою земную миссию и оставил свой божественный род на Земле (побывав в земной оболочке), чтобы навести порядок в роде человеческом. Затем Он ушел, обратно к Отцу, став с Ним единым Целым. Поэтому приведенный мною вопрос корректен. И на него можно ответить прямо, да или нет.
Кста. земную миссию закончили многие, но чтобы их что то разделяло с Отцом,
в том числе смерть - это не правда.
Как вы считаете на острове Патмос - Иоанн улышав голос, а затем увидев Его
-задал вопрос, что Ты здесь делаешь - если Ты закончил свою миссию и соединился с Отцом?
Глупо...
К тому же Он был видимым около 33 лет, и только затем начал глобальную миссию,
а до этого "был послан только к овцам Израиля"
Его миссия продолжается в обычном для Него прославленном теле 2000 лет.
Блажены не видящие, но верующие в Него!Комментарий
-
c возрастом приходит понимание.
Определённо Тело Христа - для которого Он является Главой
полностью ассоциируется с Ним.
Скажет ли глаз уху - я переметнусь к Отцу как это сделал Христос?
Скажет ли ухо глазу - ты под носом смотри! переметальщик ты наш эдакий?
/)
Верующий вне Тела Христова - это обыкновенный верующий во всё что он хочет,
но только не имеющий ничего общего с верой Божей (в ед.ч.), принадлежащей
Собственнику.
Вера Божия это не земного происхождения - вера...
Хотя если мы намерены благодать реализовывать по её предназначению,
то наш рост - определённо может возрасти до понимания:
-... дабы всё небесное и земное соеденить под Главою Христом.
/см. Еф. 1:10; 2:18/Комментарий
-
Цитата из Библии:1Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
(Пс.81:1-8)
Цитата из Библии:Иоанна 10. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я сказал вы Боги (гласит писание)!!!
Цитата из Библии:Иоанна 10. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
- - - Добавлено - - -
Ваш вопрос НЕ КОРРЕКТЕН.
Кста. земную миссию закончили многие, но чтобы их что то разделяло с Отцом,
в том числе смерть - это не правда.
Как вы считаете на острове Патмос - Иоанн улышав голос, а затем увидев Его
-задал вопрос, что Ты здесь делаешь - если Ты закончил свою миссию и соединился с Отцом?
Глупо...
К тому же Он был видимым около 33 лет, и только затем начал глобальную миссию,
а до этого "был послан только к овцам Израиля"
Его миссия продолжается в обычном для Него прославленном теле 2000 лет.
Блажены не видящие, но верующие в Него!
Поэтому я и написал, что Он выполнил свою земную миссию и оставил свой божественный род на Земле (побывав в земной оболочке), чтобы навести порядок в роде человеческом. Затем Он ушел, обратно к Отцу, став с Ним единым Целым (но Его род на земле остался).Комментарий
-
Иисус эти слова привел как в сравнение, а не в буквальном смысле. Потому что фарисеи ополчались на Него за слова: "Я - Сын Божий". А Вы восприняли Его Слова буквально. Если Вы считаете себя богом, то это конечно же Ваше право так думать, но по факту, атеисты не страдают таким тщеславием, как многие "верующие".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Я не против, если кто-то считает себя равным Иисусу, то пусть начинает поступать как Иисус. Приходить в Церкви, обличать Словом священнослужителей, аргументированно отвечать людям на их вопросы, и т.д. А то назовут себя богами и сливаются при первой возможности, когда отвечать им нечем.Комментарий
-
Я не против, если кто-то считает себя равным Иисусу, то пусть начинает поступать как Иисус. Приходить в Церкви, обличать Словом священнослужителей, аргументированно отвечать людям на их вопросы, и т.д. А то назовут себя богами и сливаются при первой возможности, когда отвечать им нечем.
Я связь миров повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь я раб я червь я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? безвестен;
А сам собой я быть не мог.
Кто хочет может полностью прочитать...там сильно..Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий