Боги, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Надеюсь мы поймём друг друга без тарана и штурма мозгов
См.
Сущий В НЕДРЕ ... это означ. что он побыл там и вышел, чтобы явится на какою то планету,
каким то людям в Палестине?
Нет!
Сущий - всегда пребывающий В НЕДРЕ Отчем никуда не выходил из Безграничного Бога.
/)
К примеру:
Юрий Гагарин - преодолев земное притяжение на космическом корабле - выплюнулся в открытый космос!!!
Первый человек в Космосе за пределами влияния атмосферы планета Земля!!!
Но что бы выплюнуться из Бога, надо преодолеть не просто все ГАЛАКТИКИ ВСЕЛЕНОЙ, но
и безграничное небо вечности.
Возможно ли это, чтобы кто нибудь выплюнулся из Безграничного Бога и посмотрел на Него со стороны?
Поэтому прямо ответить на НЕ корректный вопрос - разумеется никто не сможет,
он заведомо не правильный.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Иисус когда нибудь выходил из Бога?
Надеюсь мы поймём друг друга без тарана и штурма мозгов
См.
Сущий В НЕДРЕ ... это означ. что он побыл там и вышел, чтобы явится на какою то планету,
каким то людям в Палестине?
Нет!
Сущий - всегда пребывающий В НЕДРЕ Отчем никуда не выходи из Безграничного Бога.
/)
К примеру:
Юрий Гагарин - преодолев земное притяжение на космическом корабле - выплюнулся в открытый космос!!!
Первый человек в Космосе за пределами влияния атмосферы планета Земля!!!
Но что бы выплюнуться из Бога, надо преодолеть не просто все ГАЛАКТИКИ ВСЕЛЕНОЙ, но
и безграничное небо вечности.
Возможно ли это, чтобы кто нибудь выплюнулся из Безграничного Бога и посмотрел на Него со стороны?
Поэтому прямо ответить на НЕ корректный вопрос - разумеется никто не сможет,
он заведомо не правильный.Комментарий
-
Вопрос корректный и правильный. Иисус завершив свою земную задачу, ушел обратно к Отцу, и стал единым целым с Богом, распространив свой божественный род по Земле. Может ли человек стать единым целым с Богом, или же он (человек) созрев в своем лучшем духовном качестве может быть только где-то рядом с Богом? Примерно на расстояние вытянутых пару сотен вселенных.
Это корректно?
Если да, то это было сказано после "ухода" Иисуса Христа?
(к тому же Он никуда не ушёл - "Се я с вами..", "Я с тобой...", "да будут едины как Ты во Мне и Я в Тебе,
-так и они в Нас...")Комментарий
-
Вы сегодня можете поговорить с Иисусом так же, как Его ученики 2000 лет назад говорили с Ним?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
К Римлянам 8:29 Russian koi8r
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
2-е Коринфянам 3:18 Russian koi8r
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Христос первородный - один
Его место никто не может занять -никто не может стать ИМ или вместо НЕГО
подобие образа Христа - есть божественность но личная - рожденная Богом для вас в вас
иначе божество не божество а имитация
имитировать подобие совершает диявол уже много лет
создавая антихриста и крестя желающих в антихриста
крещение во Христа и есть приобретение божественности - в крещении рождается божественность и совершаетса преобразование после - создается образ и метаморфозис его
но прежде разрушается образ старый*****Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, так с Вами же Бог. Он же на Вашей стороне, так обличите еретика, обличите того, кто пошел против Него. Тем более Вы знаете Святое Писание, а я нет. А обвинение без аргументов - это очень по христиански.Комментарий
-
нет уды.., да и вообще никогда не рыбачил после первого "улова" черепахи
Но может быть мне надо в Иерусалим?
Нет!
Нас с вами Отец посадил с Ним на престоле!
Иммитировать Авраама, Каина, Адама, Иакова, Моисея и т.д. не целесообразно для
просто поговорить с Иисусом, а вот насчёт вас - в нашем времени НАМНОГО полезней,-если
это касается веры в Него, любви к Нему и просто по воли Божей
/)
Но если вспомнить события, кто и как говорил с Ним как
насчёт Павла преследущего Христиан по дороге в Дамаск?
-Кто Ты Господи?
Я Иисус, Которого ты гонишь, трудно тебе идти против рожна?
(Вряд ли Иисус вернулся откуда то ради поговорить для...)Комментарий
-
Я Вам просто предлагаю читать Писание. Просите у Бога понимание его и помощи во всем. И тогда никакая философия от людей Вас не собьет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий