В Спасителе я вижу цепи и темницу.
Свернуть
X
-
Не лезь в разговоры взрослых, глядишь и генетика твоя поправитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Как и сейчас собственно.
беспечность там, где освободились от забот. Если нет забот - то не будет беспечности.
Полет там где есть притяжение земли. В невесомости радость полета уже не радость.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
почему жэ тогда у одних душ возникает духовное влечение, а у других демоническое...???...души то одинаковые должны быть???...этож справедливо???...скажет ли глина-кришне!!! почему я так страдаю по карме???...а другие быстрей приходят к тебе в спасение типа...или прабхупада или шедхар тож были демонами???...а харикеш\гуру упал в майю...а ведь его усилиями-он\харикеша\свами принес созн.кришны в снг.....
Комментарий
-
ага не радость.. а Вы летали?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да у меня все-норм...Днепр переплыву в Киеве...не ну естестно за денюжку\на спор...Комментарий
-
Если человек, измученный жестокой душевной бурей, судорожно сопротивляясь натиску нежданных бедствий, не зная, жив ли он или мертв, все же способен с бережной заботливостью относиться к любимому существу это верный признак истинно прекрасного сердца.
ГюгоЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Днепр 7.07 переплывали у нас 500 человек (на Купала крестили народ) , по 300 гривен, но тебе могу скидку сделать, как почетному папе кримскому и почетному делай-ламе данецкому. На следующий год ессно.
Комментарий
-
Ты себя каким сосудом позиционируешь, для како_го употребления? По четным, или нечетным?
Днепр 7.07 переплывали у нас 500 человек (на Купала крестили народ) , по 300 гривен, но тебе могу скидку сделать, как почетному папе кримскому и почетному делай-ламе данецкому. На следующий год ессно.Комментарий
-
Жертва на кресте безвозмездна и за всех людей ? Крест есть дар или кредитный договор?
Не знаю о чем вы.
Интересное кино, но у меня есть предыстория.
Некогда бомжиха, алкашка и шлюха, считалась хорошим человеком, и и решил царь её испытать.
Не смогла она как Иов стать героем, провалила испытание, и выкинул её царь из своих чертогов , и прозвали её иудиным отродьем.
Её ненавидели все царские сыны, попрекали, придумывали клички, и сломалось в женщине прекрасное, разбилась душа, и пошла она во все тяжкие.
Одних божьи испытания делают героями, другим ломают жизни.
Здесь было не так, царь выкупил её долг, и сказал : ты отработаешь каждый грош уплаченный мною за твою поганую шкуру, я буду испытывать тебя более Иова, чтобы видеть твою верность.
Во вторых..
Бомжиха не была царицей. Она была одним из творений. Которая пошла добровольно за любовниками, захотелась греховных яблок.
Да вот только любовник её (змей) превратил в рабыню .
Да и Бог, никого в рай за уши не тянет.
Хочешь быть с сатаной - пожалуйста. Но только когда он коснется тебя, не кричи - Бог для чего ты меня оставил, почему ты меня не спас....
Помни, ты сам отверг Спасителя и выбрал жить со змеем.
Иова не испытывали, Иова наказали за смертный грех - гордыню.
Прежде чем испытывать христианина, Христос Сам прошел через все муки, достигнув дна ада, так что имеет полное право. Тем более, что наши испытания, для очищения от скверны, а не для забавы Бога.
Вы дурачек.Комментарий
-
Ах да, есть еще вариант, что мы тут таки сосланные все и никто не обещал что тут будет хорошо как-то, а даже наоборот, все плохо и будет еще хуже.. Так что ТС как-бы очень не лицемерно задается вопросом..в отличии от считающих своим долгом излучать счастье, мир и гармонию, несмотря на полную ж. Ж, откуда как бы надо бы выбираться, встать и уйти, валить (вслед за гуру).. но это если признаешь, а не считаешь что все прекрасно, ты в зоне комфорта и повторять мантру "я не хочу какать, я не хочу какать.. я не укакался, я не укакался.."
Комментарий
-
Неужели не верите, что вы сами можете найти интересный лично вам путь?
Павел говорит, когда я был ребенком, я по детски мыслил, став взрослым, я смотрел на мир взрослыми глазами.
Особенность ребенка, он бегает как хвостик за родителями,у него нет самобытности.
Неужели родители воспитывают человека не к свободе и самостоятельности, а чтобы отдать его в рабство Богу?Комментарий
Комментарий