Он не выбирал ,его Отец послал ,он и согласился.
Ох....Можно представить,какие чувства вы испытываете к своим родителям
.
Детей у вас хоть нету?
Так вас туда кто-то тянет?Это дело добровольное.
Вы абсолютно не знаете ни своей природы,ни человека вообще.Такое могло бы быть ,если бы вы были роботом. Но люди не роботы ,кроме автоматических инстинктов- пищеварения,испражнения и пр. у людей есть разум ,которым он должен всё сознавать и давать отчёт осознанно.То,о чём вы говорите"по-тихому"достойно инстинкта животного,а не высшего существа по образу и подобию Создателя.Человек должен знать о своем Создателе,Его качествах,Его намерениях в отношении человечества.
Маска? какая маска?Вы маску от истинного лица отличаете ,вообще?
А девушка могла быть и замужем, и иметь уже детей ,чтобы вы тогда нафантазировали?
Конечно, ипостась Спасителя вызывает у нас благодарность, но и ощущение долга.
Мы желаем быть свободным, так в природе нашей заложено, мы ненавидим кредиторов, банки, старушек процентщиц, и когда я вижу своего Спасителя, я не испытываю к нему любви, я чувствую тяжесть, я вечно должен ему, и это не фига не радует. Зачем он унизил меня своим спасением и превратил в раба?
Мы желаем быть свободным, так в природе нашей заложено, мы ненавидим кредиторов, банки, старушек процентщиц, и когда я вижу своего Спасителя, я не испытываю к нему любви, я чувствую тяжесть, я вечно должен ему, и это не фига не радует. Зачем он унизил меня своим спасением и превратил в раба?

Детей у вас хоть нету?

Я не хочу видеть в раю его шрамы на руках, это даже близко не рай ,ад.
.........так в природе нашей заложено,...........Знаешь Иисус, если бы ты по тихому умер, по тихому спас нас, и не пиарил свои крестные страдания на каждом углу, вот это был мужской поступок.
Ты выбрал маску Спасителя, но она стала для меня маской Кредитора, которому я должен платить вечно проценты.
Если некто Михаил, спас из огня девушку, и она вышла за него замуж, то не любовь, девушка уплатила долг.
Так каких отношений ты хочешь ? Дружеских или кредиторских ?
Так каких отношений ты хочешь ? Дружеских или кредиторских ?
Комментарий