В Спасителе я вижу цепи и темницу.
Свернуть
X
-
Вы этого не понимаете, может от неумения, может от сладости самообмана.Комментарий
-
Комментарий
-
Взошёл я как то на гору Искушения Каранталь что близ Иерихона для искушения от сатаны. Была суббота и семь дней я ни чего не вкушал и питался духом святым, водой и светом солнечным яки подсолнух. На гору шёл фуникулер но следуя узкому пути поломников шёл к горе 2 км и на верх ещё метров 500. Так вот на гору шла извилистая дорожка прямо к лавре исповедника Харитона расположенной в горе. Там причастившись взошёл в один грот где по преданиям заточался и сам Иисус. Было ко мне видение: взошёл я на эту гору где сохранилась крепость ещё от крестоносцев. Там стоял крест как направляющий паломников идущих к лавре исповедника Харитона. Так вот вдруг я увидел пещеры как у Али бабы и 40 разбойников промышлявших тут ещё от воцарения Ирода и те богатства что они прятали отбирая у шедших караванов из Иерусалима в Иерихон и обратно. Перед глазами начали проноситься сюжеты как Ирод разбил разбойников и воцарился в Иерусалиме. В одном из таких караванов шёл и исповедник Харитон которого пленили и привезли в пещеру прислуживать разбойникам. В один день когда разбойники ушли на промысел змея заползла в один из кувшинов с вином и когда разбойники вернулись то выпили вина и многие умерли, оставшиеся же покаялись и образовали Лавру во главе с исповедником Харитоном.Последний раз редактировалось Serj012; 24 August 2018, 05:35 AM.Комментарий
-
Взошёл я как то на гору Искушения Каранталь что близ Иерихона для искушения от сатаны. Была суббота и семь дней я ни чего не вкушал и питался духом святым, водой и светом солнечным яки подсолнух. На гору шёл фуникулер но следуя узкому пути поломников шёл к горе 2 км и на верх ещё метров 500. Так вот на гору шла извилистая дорожка прямо к лавре исповедника Харитона расположенной в горе. Там причастившись взошёл в один грот где по пряданиям заточался и сам Иисус. Было ко мне видение: взошёл я на эту гору где сохранилась крепость ещё от крестоносцев. Там стоял крест как направляющий поломников идущих к лавре исповедника Харитона. Так вот вдруг я увидел пещеры как у Али бабы и 40 разбойников промышлявших тут ещё от воцарения Ирода и те богатства что они прятали отбирая у шедших караванов из Ирусалима в Иерихон и обратно. Перед глазами начали проноситься сюжеты как Ирод разбил разбойников и воцарился в Иерусалиме.
У них тоже наверное видения с голодухи и от перегрева.
Подвиг совершили от жира бесясь, ага.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
А что делать если этот мир часто напоминает одну огромную бдсм площадку, где все мучают друг друга и себя, а сверху элохимы наблюдают в "духовных" экстазах, медитируя* на нас всеми восмью руками .Комментарий
-
Ну да, родители рожают себе и потом предьявляют счет, дети говорят что не просили их рожать.. Вот меня Иисуса никто не просил и он никого не рожал, Блонди и я тоже ученички..))
А что делать если этот мир часто напоминает одну огромную бдсм площадку, где все мучают друг друга и себя, а сверху элохимы нблюдают в экстазах.Комментарий
-
Я быв христианином, приобрёл нехилый невроз.
Короче, раз десять в день, я благодарил Бога за все что происходило.
Мне казалось, что если я не поблагодарил, Бог обидется.
Когда в последний раз вы благодарили Бога?
Проведите эксперимент.
Если увидете нечто доброе, и вам покажется, что это от Бога, не благодарите его за то, и посмотрите на сколько вас хватит )))
Но вы не поняли мою мысль. Жить по заповедям Бога - это не запреты и лишение вас свободы. Это для вашего же блага. Причем тут обиды Бога. Бог дал заповеди как критерий правильности поступков. Это таже техника безопасности. Вот что надо понять.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий