В Спасителе я вижу цепи и темницу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Пломбир
    Вы так занеслись,как будто это вы будете вечной жизнью награждать.
    Совесть тоже должна быть воспитана по угодному Богу образцу,а не как вы считаете.
    Мне можно, я ж не христианка и не ищу жизни вечной, мне неинтересно вечно жить. Красота жизни - в внезапности смерти.
    Вы этого не понимаете, может от неумения, может от сладости самообмана.
    Вам - нельзя.
    Ибо желающий спасти душу - потеряет. А потерявший - спасет.)
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Садхана
      Мне можно, я ж не христианка и не ищу жизни вечной, мне неинтересно вечно жить. Красота жизни - в внезапности смерти.
      Вам надо идти работать в морг.
      Вы этого не понимаете, может от неумения, может от сладости самообмана.
      Да ,неумение .... от близости созерцания такой "красоты" .

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Пломбир
        Вам надо идти работать в морг.
        Да ,неумение .... от близости созерцания такой "красоты" .
        У буддистов это целая практика принятия смерти.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Взошёл я как то на гору Искушения Каранталь что близ Иерихона для искушения от сатаны. Была суббота и семь дней я ни чего не вкушал и питался духом святым, водой и светом солнечным яки подсолнух. На гору шёл фуникулер но следуя узкому пути поломников шёл к горе 2 км и на верх ещё метров 500. Так вот на гору шла извилистая дорожка прямо к лавре исповедника Харитона расположенной в горе. Там причастившись взошёл в один грот где по преданиям заточался и сам Иисус. Было ко мне видение: взошёл я на эту гору где сохранилась крепость ещё от крестоносцев. Там стоял крест как направляющий паломников идущих к лавре исповедника Харитона. Так вот вдруг я увидел пещеры как у Али бабы и 40 разбойников промышлявших тут ещё от воцарения Ирода и те богатства что они прятали отбирая у шедших караванов из Иерусалима в Иерихон и обратно. Перед глазами начали проноситься сюжеты как Ирод разбил разбойников и воцарился в Иерусалиме. В одном из таких караванов шёл и исповедник Харитон которого пленили и привезли в пещеру прислуживать разбойникам. В один день когда разбойники ушли на промысел змея заползла в один из кувшинов с вином и когда разбойники вернулись то выпили вина и многие умерли, оставшиеся же покаялись и образовали Лавру во главе с исповедником Харитоном.
          Последний раз редактировалось Serj012; 24 August 2018, 05:35 AM.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Serj012
            Взошёл я как то на гору Искушения Каранталь что близ Иерихона для искушения от сатаны. Была суббота и семь дней я ни чего не вкушал и питался духом святым, водой и светом солнечным яки подсолнух. На гору шёл фуникулер но следуя узкому пути поломников шёл к горе 2 км и на верх ещё метров 500. Так вот на гору шла извилистая дорожка прямо к лавре исповедника Харитона расположенной в горе. Там причастившись взошёл в один грот где по пряданиям заточался и сам Иисус. Было ко мне видение: взошёл я на эту гору где сохранилась крепость ещё от крестоносцев. Там стоял крест как направляющий поломников идущих к лавре исповедника Харитона. Так вот вдруг я увидел пещеры как у Али бабы и 40 разбойников промышлявших тут ещё от воцарения Ирода и те богатства что они прятали отбирая у шедших караванов из Ирусалима в Иерихон и обратно. Перед глазами начали проноситься сюжеты как Ирод разбил разбойников и воцарился в Иерусалиме.
            А индийские или африканские бабы каждый день впахивают в десять раз больше, на жаре и условном корме. И так с лет 5ти и до смерти.
            У них тоже наверное видения с голодухи и от перегрева.
            Подвиг совершили от жира бесясь, ага.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Садхана
              У буддистов это целая практика принятия смерти.
              Ещё один способ обмануть ,используемый дьяволом.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Пломбир
                Ещё один способ обмануть ,используемый дьяволом.
                Еще один глупый ярлык невежественного бледнолицего.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Прекрасно жить и радоваться жизни

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от kotik-ed
                    Прекрасно жить и радоваться жизни
                    Ну не вечно же.... надо и другим дать пожить.
                    Только паразит стремится вытеснить других из книги жизни и заполнить все собой.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Садхана

Ну если уж дети предъявляют родителям, что те их родили без разрешения. "Я не просил меня рожать". Еще бы ты просил, ага.
                      Ну да, родители рожают себе и потом предьявляют счет, дети говорят что не просили их рожать.. Вот Иисуса никто не просил и он никого не рожал, Блонди и я тоже ученички..))

А что делать если этот мир часто напоминает одну огромную бдсм площадку, где все мучают друг друга и себя, а сверху элохимы наблюдают в "духовных" экстазах, медитируя* на нас всеми восмью руками .

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Садхана
                        Еще один глупый ярлык невежественного бледнолицего.
                        А вы -профессор каких наук?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma
                          Ну да, родители рожают себе и потом предьявляют счет, дети говорят что не просили их рожать.. Вот меня Иисуса никто не просил и он никого не рожал, Блонди и я тоже ученички..))

А что делать если этот мир часто напоминает одну огромную бдсм площадку, где все мучают друг друга и себя, а сверху элохимы нблюдают в экстазах.
                          Бог тут нипричем...душа ребенка отлична от родителей, а с другой стороны...-мы часто все впитываем по генетике...и характер и болячки возможные...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от ilya481
                            Переношу тему в общий раздел.
                            все верно...тема для троления Христа...теологии тут не будет...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Медведоед
                              Я быв христианином, приобрёл нехилый невроз.
                              Короче, раз десять в день, я благодарил Бога за все что происходило.
                              Мне казалось, что если я не поблагодарил, Бог обидется.

Когда в последний раз вы благодарили Бога?
                              Проведите эксперимент.
                              Если увидете нечто доброе, и вам покажется, что это от Бога, не благодарите его за то, и посмотрите на сколько вас хватит )))
                              Я благодарю Бога каждый день в молитве. Но это скорее уже автоматически. Как будто вычитывание молитвы у православных.

Но вы не поняли мою мысль. Жить по заповедям Бога - это не запреты и лишение вас свободы. Это для вашего же блага. Причем тут обиды Бога. Бог дал заповеди как критерий правильности поступков. Это таже техника безопасности. Вот что надо понять.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Садхана
                                Ну не вечно же.... надо и другим дать пожить.
                                Только паразит стремится вытеснить других из книги жизни и заполнить все собой.
                                нус естестно...кто будет пытаться беречь душу свою сильно-тот ее и погубит...в христианстве ваще ооооооооооооооооооооочень трудно богатому войти в Царствие Бога...

Комментарий

Обработка...