В Спасителе я вижу цепи и темницу.
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сообщение от kotik-edА почему так (просто интересно мне) ?
Многие называют и считают себя христианами, а живут как свиньи. Они христиане или свиньи?
- - - Добавлено - - -
А говорят что Бог поругаем не бывает....Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
почему вытеснить и не дать другим?? пусть всем будет хорошо, так ведь - не хотят ведь.. скучно им и теперь и от осознания возможности вечно жить.. удивительно просто..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты и тут....аааааа Илья перенес во флудилку...флуди тогда Емеля...может родишься в темнице\сурабхи\коровки милионы жизней...сколько шерстинок у коровок, которых ты кушал...попрешь и смерть и милионы смертей в сансаре...Комментарий
-
Таков человек. А от осознания возможности вечно жить с толпой каких-то незнакомых праведников всех мастей - в натуре страшно даже.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Генетика не причина, а следствие кармических реакций... у которых в свою очередь есть свои причины, а в самом верху пирамиды восседает Причина всех причин - Верховный Пуруша (Наслаждающийся), познающий нашу славную боль, создавший терн для венца....Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
...этож справедливо???...скажет ли глина-кришне!!! почему я так страдаю по карме???...а другие быстрей приходят к тебе в спасение типа...или прабхупада или шедхар тож были демонами???...а харикеш\гуру упал в майю...а ведь его усилиями-он\харикеша\свами принес созн.кришны в снг.....
Комментарий
Комментарий