Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Штампы, штампы....
Вот так работает имперская пропаганда:
Украинец - хохол, украинка - хохлушка.
Из еды любимейший продукт - сало и борщ.
Из алкоголя - немировская с пэрцэм.
Из одежды - шаровары с вышиванкой
Из бижутерии - веночек с ленточками на голове.
Ну и естественно - Украина не Украина а Малороссия.
Украинского языка нету.
Ну и так далее....Комментарий
-
Комментарий
-
Проскакал по городу Олень,
Он бежал по гулкой мостовой,
Рыжим лесом пущенной стрелой .
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи меня туда Лесной Олень...
Доброе утро! Спасибо, что натолкнули меня на мысль, встретить его с песней.Не ссорьтесь тут, пожалуйста. А то до вечера я выпаду. Кто ж за порядком следить в нашей милой беседке будет?
Всем отличного доброго дня!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия просила же!!!...ну не стоит дальше...тема не получается...и не стоит задавать вопросы такого плана...конечно Зероман утрирует с оленем...ведь есть еще ягоды и грибы с рыбой...вон меня христианин один угостил в Казани 3 года назад тараночкой с Волги\матушки-огромный лещ кажись...я этого леща потом в Донецк привез...люди живут неплохо......и давайте ваще вот эти провокации всякие с "друзьями загадковыми"-прекращать...Зеромана Вы знаете...кстати, доброго времени суток...
Комментарий
-
С каким оленем? Я ничего не говорил за оленя. Евлампия песню пела. И ничего я не утрировал. Могу добавить к ягелю ножки Трампа(если он конечно даст это ввиде гуманитарки). И на этом думаю нужно закончить это и уважать ПРОСЬБУ уважаемого модератора. А то любите вы с вашим другом нарушать. Так нельзя. Я теперь примерный парень.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а мне жалко оленя кушать...читал рассказы о животных с.томпсон...и как охотники за главным оленем знаменитым охотились...поймали его супругу и убил один охотник ее...а главному охотнику противно стало...и потом когда он загнал оленя\самца\знаменитого таки...убить не смог его...и бросил охоту...американцы ваще интересный народ и их писатели всякие......я вон даже улитку дождевую не хочу убить...если идешь, где деревьев много+дождик...и эти улитки под ногами...иногда, собираю их и с дороги кидаю шоб не раздавили...а у когось это-основное блюдо и еда\средство для выживания\пропитания
...мир ужасен...
Комментарий
-
С каким оленем? Я ничего не говорил за оленя. Евлампия песню пела. И ничего я не утрировал. Могу добавить к ягелю ножки Трампа(если он конечно даст это ввиде гуманитарки). И на этом думаю нужно закончить это и уважать ПРОСЬБУ уважаемого модератора. А то любите вы с вашим другом нарушать. Так нельзя. Я теперь примерный парень.Комментарий
-
...а мож я буду, как с ДНР-ко\админом
???...буду тогда тебя по носу щелкать чуточек...ну тебе точно не светит...ты то провокатор чуток...вон смотри, как Зероман с Евлампией культурно...да и она с ним...и жизни отдадут и последний кусок хлеба разделят...ну вот это дружба...и дело даже не в том, что Зероман-модератор на зеленке...
Комментарий
Комментарий