Смайлы. Лайки. Антилайки.
Свернуть
X
-
ты уже эти намордники тоже не знаешь куда впихнуть и кому раздать?))
Читала в предыдущей теме. Что-то ты повторяешься ..
- - - Добавлено - - -
ой, питон...и злые силы..
Какое совпадение смешное))
И картинка знакомая.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 August 2018, 11:03 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так таки и в предыдущей.. или ты только шо с архивов вылезла?
Не надо повторять провоцирования может....
Ну у меня тоже Смайли есть на аватаре, но для подписи притащу этот:

(если нада, могу Грише на время позычить)
(пока он не вернется домой, от мыслей какой могла бы быть Россия, которую мы потеряли)Комментарий
-
Предлагаю простой баннер с надписью : потому что нельзя быть на свете красивой такой!! и музыка: Белый Орёл - Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой (1998) - YouTubeПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Предлагаю простой баннер с надписью : потому что нельзя быть на свете красивой такой!! и музыка: Белый Орёл - Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой (1998) - YouTube
Комментарий
-
скажите, а у вас в теме случайно нельзя дораздать АнитиГудвинские премии и медали, а то у меня осталось много после закрытия темы в его светлую память..?
Ну жаль что нельзя...... куда бы их пристроить, то.... они на самом деле добрые.. для доброго все доброе, а злым не понравится что угодно....
Может пресмотрите таки решение? Вот для образца одну выложу:
Награждается антисэр Кручу-Кверчу, за .......... (обрезано цензурой темы):Так таки и в предыдущей.. или ты только шо с архивов вылезла?
Не надо повторять провоцирования может....
Ну у меня тоже Смайли есть на аватаре, но для подписи притащу этот:
(если нада, могу Грише на время позычить)
(пока он не вернется домой, от мыслей какой могла бы быть Россия, которую мы потеряли)тебе в предыдущей теме что ли потрепали нервы?
Ты теперь собраться не можешь и переключится с волны на другую?
Раздрайв ...?
пс: не хотелось бы мне, чтоб в теме выяснялись отношения: об этом убедительная просьба была в стартовом постинге.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 August 2018, 12:18 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий