Смайлы. Лайки. Антилайки.
Свернуть
X
-
-
хочу посмотреть на людей, ощутить атмосферу, проникнуться тем, чем проникся Господь Бог..
в Канаду чтоб погулять там вместе с родсвенниками и чтобы у них осталось более родное впечатление от той страны, нежели они сейчас ощущают..
в Грецию и в Турцию тоже хочу.. там старинные развалины интересно посмотреть.. и на людей, их быт..
- - - Добавлено - - -
в Ванкувер.. да, скоро приедут к нам..
- - - Добавлено - - -
смайлик - исписался, сошёл на нет..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тема заявлена о смайликах.Сообщение от dianaсмайлик: сестра Аллачка посетила наш форум..
смайлик, когда Грешник хочет кого-то обнять:
смайлик: как же мы рады тебя видеть, с возвращением, дорогой Гудвин..
Смайлики- это штука не персонифицированная, т. е. его можно применять в любом подходящем по смыслу случае.
Писать там: Нельсон, Гудвин и прочие имена- это уже не смайлики, это, скорее, завуалированная форма будущего флуда, разборок, в общем тех прелестей, с которыми мы уже давно боремся.
Диана!
Это прежде всего касается вас!
Да и не мордераторы мы, а модераторы.
Вы просто перепутали, конечно, понимаю.
Не знаете, как правильно это слово писать.
Ну, чтобы вы всё же запомнили это, я вас награжу баллами.
За каждого "мордератора" два балла.
А персонифицированные картинки снесу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
смайлик-эмоция, на проявление капли доброты:

- - - Добавлено - - -
смайлик: засиделся, пора спать..

- - - Добавлено - - -
смайлик: застеснялси..

- - - Добавлено - - -
смайлик: не успеваю отвечать..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
лучше бы арестанту гудвину чонить подарили
в темнице несладко
друзья, имел честь читать ваши темы на синем в мой адрес, ваши чаяния и благочинное отношение к моей персоне, просьбы и заступничество, но по великому притязанию не имею возможности выразить вам благодарность, но тронуло меня за душу.
не знаю, я такой какой я есть, смогу ли я изменится? наверное нет, второй ник? нет. в моих правилах не нарушать узы совести.
Еще: чувство не покидает, что не достоин многого внимания, многих банят и более, и даже отключают. Не хочу что бы страдали изза меня, а посему прошу не пишите обо мне, кончится бан я сам приду.
Как писали обо мне что я являюсь вирусом, и заражаю людей, собой, но чем заражаю? вести себя чинно?
всем спасибо.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Предлагаю каждому иметь свой личный смайлик, в виде типа подписи, свой фирменный смайлик!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
аж прослезилась читая... передавайте ему привет от меня тоже..
- - - Добавлено - - -
у меня уже есть чайничик.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
))
вот так задание! Бум искать..с перламутровыми, когда найдём- не знаю)
А Вы тогда подберите мне смайлик: берегиня.) Простое задание же)))
- - - Добавлено - - -
такая аватарка: "человек в шляпе" не подойдёт?))))
не смайлик, но путь указывает.

Шляпа, пожалуйста.

Дед мороз тоже путь указывает и в..шляпе, между прочим.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 August 2018, 01:13 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
скажите, а у вас в теме случайно нельзя дораздать АнитиГудвинские премии и медали, а то у меня осталось много после закрытия темы в его светлую память..?
Ну жаль что нельзя...... куда бы их пристроить, то.... они на самом деле добрые.. для доброго все доброе, а злым не понравится что угодно....
Может пресмотрите таки решение? Вот для образца одну выложу:
Награждается антисэр Кручу-Кверчу, за .......... (обрезано цензурой темы):
Комментарий

Комментарий