Смайлы. Лайки. Антилайки.
Свернуть
X
-
Не знаю, я нашла выход. В апреле в ледяную воду прыгаю и до конца сентября. Сначала непривычно и дискомфортно, потом через минуты 3 проходит и можно поплавать минут 10-15.Для меня любая страна экзотическая. Украина тоже.
Живу я просто. Семь месяцев в снегу. Три месяца в талой стуже, остальные два месяца пародия на лето.
Купание летом доступно только для суровых моржей.
Вы, живя в экзотической стране, мне завидуете или таким изощрённым образом хвастаетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
а давайте научу с телефона картинки ставить?
попробуйте, по ссылке.
Находите картинку, открываете её, копируете вверху ссылку, потом ставите эту ссылку через иконку в панельке управления:
первая иконка, в виде глобуса: "ссылка". Затем нажимаете ОК.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что касаемо индокитайских направлений, то они самые дешёвые для нас. Это не роскошь.Сообщение от dianaну и ну.. а для меня и морская вода на море холодная и я еще стою подолгу в ней чтобы привыкнуть, а только потом решаюсь окунаться.. какое-то я тепличное растение..
Путешествие по своей стране в Анапу обойдётся в два раза дороже. Без кондиционера, без еды и с ночными поющиими горцами за стеной.
Крым, нам, сибирякам, вообще даром не нужен. Ни по цене, ни по качеству, ни по внешнему виду.
Заберите его обратно. Только ракеты там не размещайте.Комментарий
-
Комментарий
-
о политике мы не говорим в теме, напоминаю.И что касаемо индокитайских направлений, то они самые дешёвые для нас. Это не роскошь.
Путешествие по своей стране в Анапу обойдётся в два раза дороже. Без кондиционера, без еды и с ночными поющиими горцами за стеной.
Крым, нам, сибирякам, вообще даром не нужен. Ни по цене, ни по качеству, ни по внешнему виду.
Заберите его обратно. Только ракеты там не размещайте.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
смайлик: дружеские посиделки.. чайок.. мир, гармония и любовь..

допосиделись аж до старости.. когда вместе хорошо.. ))
- - - Добавлено - - -
я бы не хотела в Европу.. куда-нибудь в Грецию, в Израиль, в Канаду еще к родственникам можно, но туда очень дорого.. поэтому пусть сами едут к нам..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень понравилась картинка. Пофигистическое отношение к своему здоровью и к месту проживания. Ну как пофигстическое, вполне в меру. То, что надо.
- - - Добавлено - - -
В Израиле то что делать? Что там интересного? В Канаде примерно как в России. В Грецию еще можно было бы махнут на недельку.Комментарий

Комментарий