Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Типа двое писали друг другу, спорили. тут решили передохнуть и смайлик с подтанцовками)))
- - - Добавлено - - -
нужно такой же с африканкой, для толерантной политкорректности)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Принимается!
Пора и о ближнем нашем позаботиться!
он такой приходит на форум, а тут смайлики: Чинно и Благородно))))
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
скажите, а у вас в теме случайно нельзя дораздать АнитиГудвинские премии и медали, а то у меня осталось много после закрытия темы в его светлую память..?
У нас можно не отказывать себе в удовольствии и придумать текст антисмайла.
Сегодня у меня в меню: антисмайлы по цитатам В. Вишневского:
Вложения
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 August 2018, 01:12 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Смайлик означающий что вы попали на любовь и вам теперь не спрятаться Женщина создана для того, чтобы сделать мужчину счастливым. Где бы этот несчастный ни прятался!
- - - Добавлено - - -
смайлик означающий что вас сейчас будут жестко мумитроллить и обличать, прикинувшись простой и наивной рыбкой:
не по правилам темы, но смешно...))
Пс:лучше заменить на другую рыбку и другой цветок. Не фулигань.
Понимаю тебя, согласен что в этой сложной обстановке приятно встретить преданного человека лучше не фулюганить... но ничего не могу с собой поделать, это сильней мну
эти аватарки принадлежат конкретным участникам.
Шри
Ишопанишад
МАНТРА ПЕРВАЯ
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит Ему. Поэтому каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо и выделено ему
как его доля, и не посягать ни на что другое, хорошо понимая, кому все принадлежит.
Комментарий