Смайлы. Лайки. Антилайки.
Свернуть
X
-
-
Я отсюда беру копирую и вставляю самйлы .
Смайлики для форумов | Сборник анимированных смайликов | Смайлики - Smiles - Смайлы в Арканум Клуб21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
я всё хотела у Вас спросить, где такие прикольные смайлы берёте , как на подбор))Я отсюда беру копирую и вставляю самйлы .
Смайлики для форумов | Сборник анимированных смайликов | Смайлики - Smiles - Смайлы в Арканум Клуб
Теперь понятно: всё в одном месте выбираете.)Спасибо, бум знать.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мне нравица смайлик где мышка стоит и в обморок падает театрально от неожиданности и еще нравятся смалики Виталича про медвежонков, трясущихся от смеха и с мёдом с горшочком, но я их никогда не могу найтить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, он использует тоже прикольные смайлы, верно.
Винни Пух смешно там бродит ))
-
Диана, а какие картинки, выражающие ( отражающие) Ваши эмоции, используете в сообщениях? Есть такие?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
следующие задания и заказы:
"фейспалм": в теме уже имеются такие смайлы.
Остальные - думаю, нарисуем или найдём совместными усилиями.)
- - - Добавлено - - -
это я помню, а картинки, какие или нет любимых, которые , как реакцию на ответ оппонента используете или в диалоге?
(В теме можно картинки, а не только смайлы применять,для выражения эмоций.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что если оставить вообще 1 (один) смайлик. Но регулирующийся. от весело-беззаботного к равнодушному и далее к злому??
Такой вот себе один смайлик и его регулировать. Насколько нарегулируешь, таким и будет.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ой,Диана, мы одновременно про еду смайлы нарисовали ))
Пора чай испить...

- - - Добавлено - - -
@Григорий Р
Вы что-то, в последнее время, такой застенчивый и молчаливый стали,)
заглянули в тему, а где же: "смайл -путешественник" ? В контексте: "С миру по нитке" или "Таиланд..до нитки" )))?
Не прячьтесь , мы Вас обнаружили ..по смайлу-лайку.
Ежели , Вы в засаде сидите, то и смайлик такой нарисуйте или картиночкой изобразите, что ли..

))))))))

Комментарий