Функции "понравилось" и "благодарю"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Функции "понравилось" и "благодарю"

Есть такие замечательные функции по отношению к сообщениям пользователей: понравилось и поблагодарить.
    Но ведь можно использовать только одну из них. а если сообщение и понравилось и поблагодарить за него хочется?
    Возможно это устроить?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Как говорилось в фильме "достаточно одной таблэтки"
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от MakDim
      Есть такие замечательные функции по отношению к сообщениям пользователей: понравилось и поблагодарить.
      Но ведь можно использовать только одну из них. а если сообщение и понравилось и поблагодарить за него хочется?
      Возможно это устроить?
      Вы же знаете, что одновременно можете и повысить репутацию, т.е., отблагодарить не только словами.
      С другой стороны, если понравилось, то и благодарны само собою... это как нитка с иголкой... А вот если благодарны, то не всегда "нравится"...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от MakDim
        Возможно это устроить?
        а мне хотелось бы видеть ещё один смайлик , в контексте : "спасибо", но без улыбки.

Часто , сообщения понравились и вызывают улыбку, то смайл улыбающийся подходит для благодарности, по контексту.

А есть сообщения, за тексты которые , просто, хочется "сказать"(в быстром режиме, тс, благодарности): "спасибо" или "здорово", или "класс"
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

А ещё, был бы такой тёмно- синий, красный или серый смайл , в контексте: "не-а" или " не понравилось", или "не согласны", или "ну, что ты говоришь!", "что же ты пишешь-то!" )

(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от MakDim
            Возможно это устроить?
            поблагодарил\а=это более ближе по духу к собеседнику...или благодаришь его\ее, как врача-ложного эга своего...нравится это такое дело...сегодня да, завтра нет...жизнь такая...это-форум...я редко ваще благодарю...даже друзей своих на е\ру...все это мое ИМХО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            А ещё, был бы такой тёмно- синий, красный или серый смайл , в контексте: "не-а" или " не понравилось", или "не согласны", или "ну, что ты говоришь!", "что же ты пишешь-то!" )
            а Вам Берегиня все в смайлики поиграться...мы говорим о глобальных отношениях...эх, Берегиня, Берегиня Вы наша дорогая...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              да, не хватает дизлайков.. так бы поставил его человек под тем что противно, что некрасиво, что подло, что плохо, а так словами всё приходится высказывать..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от diana
                да, не хватает дизлайков.. так бы поставил его человек под тем что противно, что некрасиво, что подло, что плохо, а так словами всё приходится высказывать..
                смайлы это более для диалога подходят...или шоб потролить, повозражать...все зависит от слов...смайлами трудно благодарить или типа сказать, что мне ты нравишься и я в тебя влюблен\а...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  я бы сказала по- иному: поставила дизлайк под сообщением,с которым не согласна и не разделяю мнения автора.
                  Раньше думала, что можно и сообщением прокомментировать своё несогласие, поэтому необязательны и не нужны дизлайки.
                  Однако, часто ловлю себя на мысли, что отвечать-то и не хочется, и комментировать не особо хочется некоторые сообщения..
                  Поэтому,дизлайк (не слишком яростный)) был бы кстати, в этом случае.

(с)

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Не стоит - это вызывает негатив,- в этой жизни очень мало вещей которые нравятся человеку, большинство же не нравится, а значит и поводов для дизлайков будет больше чем для лайков, а это однозначное преобладание негатива над позитивом.
                    Квантовое доказательство Бога
                    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      а мне хотелось бы видеть ещё один смайлик , в контексте : "спасибо"
                      Нужен смайл "спасибо, вы мне очень помогли"
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Валера life
                        Нужен смайл "спасибо, вы мне очень помогли"
                        Точно! ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Вышни
                        Не стоит - это вызывает негатив,- в этой жизни очень мало вещей которые нравятся человеку, большинство же не нравится, а значит и поводов для дизлайков будет больше чем для лайков, а это однозначное преобладание негатива над позитивом.
                        смайл-антилайк под сообщением вызовет меньшей процент негатива,на мой взгляд, чем подробный комментарий на тему: "почему мне не понравилось и как Вы не правы"( в тех случаях, когда антилайк используется вместо коммента))

(с)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от MakDim
                          Возможно это устроить?
                          мне бы ваши заботы.
                          ну пошлите в личку благодарственное письмо. Персональное. Так не устроит вас?

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

А я бы хотел смайлик "фейспалм" - очень часто бы использовал
                            Ещё можно зевоту, скуку и т.п.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от MakDim
                              Возможно это устроить?
                              мне вот иногда хочется и обнять и поцеловать и на ручки взять
                              иногда-плюнуть
                              возможно ли это устроить?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...