Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Андрэ принимает интерактивное участие в том, к чему его пригласили.Комментарий
-
Всё нормально там.
Образ. Он же мистик. Это спецэффекты.
А ссоры всегда лучше всего устраивал при гостях и свидетелях, чтобы рассудили наверное, или просто зрители нужны.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Кто знает путь орла в небе и змеи на камне?(кроме Бога естественно).))
Говорю лишь для того, чтоб публичность эта прекратилась.....кто ж окажется умнее из вас...и первым окончит этот спектакль для публики(?).....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мне не стыдно если что.
Весь стыд и слезы перегорели ещё до того как я на форум пришла.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Бог тебе судья! не плачу, значит не плачу!
А об Юлином ребенке, я выл...и на форуме просил молится о Вике...а ты и тут меня гадишь....ладно, я все понял................................Комментарий
-
Комментарий
-
Бог тебе судья! дай Бог тебе очнутся! ты же никого не судишь! придет время, и когда зеркало твоей души, перевернется в лик - истины, ты многое поймешь, и в ужас придешь того, как же ты не права в отношение меня!
Да! понимаю, что я ничто для тебя!...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или ещё?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий