Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Надь, пожалуйста! ты судишь по внешним эмоциям, несопаставляя факты происходящего.
Если я на кого обижаюсь, когда кто-то фигней мается, то это не означает, что не люблю!
Ты такими заявлениями, из меня - "зверя" делаешь?
Не могу я благоухать, когда несправедливо поступают! но это не означает, что не люблю, когда любил................................Комментарий
-
Это ты себя зверем видишь и то что видишь озвучиваешь после анализа.
Но оправдать себя легче.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Надь, пожалуйста! ты судишь по внешним эмоциям, несопаставляя факты происходящего.
Если я на кого обижаюсь, когда кто-то фигней мается, то это не означает, что не люблю!
Ты такими заявлениями, из меня - "зверя" делаешь?
Не могу я благоухать, когда несправедливо поступают! но это не означает, что не люблю, когда любил.
И никакой жалости и сострадания.
- - - Добавлено - - -
Любовь это не слова, любовь это поступки.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
в упанишадах есть мотивирующая мантра по этому поводу, напоминает тему постижения добра и зла в христианстве
Преодолеть повторяющиеся рождение и смерть, и наслаждаться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где твои? мало было поступков от меня? так тебе мало, потому отрекаешься?...............................Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как это никто? разве отрекся от тебя? от детей? родителей? сестер, братьев?
А товарищей у меня валом! просто друзей мало! ибо я ж не буду с плохими нравами, когда тебя тянут харей чпокать и т.д., а ты верный Богу! какой мне интерес, дружить с теми, кто попирает истину?
Это ты так считаешь, что мне никто не нужен................................Комментарий
-
бездны сатанинские наверно имеются в виду?
в упанишадах есть мотивирующая мантра по этому поводу, напоминает тему постижения добра и зла в христианстве
Преодолеть повторяющиеся рождение и смерть, и наслаждаться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.
Но если так примерно понимать, то наверное да.
Смотришь долго на зло, а потом оно оказывается в тебе самом уже.
Это примерно как люди когда оказываются в злой среде, сами становятся тем злом.
Что-то такое, потому среду надо тщательно избирать наверное, или просеивать, зло оно ведь не дремлет, всё пытается погрузится в человека.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как это никто? разве отрекся от тебя? от детей? родителей? сестер, братьев?
А товарищей у меня валом! просто друзей мало! ибо я ж не буду с плохими нравами, когда тебя тянут харей чпокать и т.д., а ты верный Богу! какой мне интерес, дружить с теми, кто попирает истину?
Это ты так считаешь, что мне никто не нужен.
Может подобное притягивает подобное.
Может желание в тебе сидит, да бесы чувствуют?
Как думаешь?
- - - Добавлено - - -
Понимаю.
Потому только страданием могу тебе помочь.
Что-то вспомнилась жена Иова.
Это наверное как надо было достать её, чтобы она уже сказала мол похули Бога и умри.
Отпусти ты уже жену эту, нафиг она тебе такая, а Бог тебе даст лучшее, Духа Святого Утешителя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если бы я был не верный, и душою блудник, то ничто не удержало бы от блуда................................Комментарий
-
"искупленные грешники"?
типа продолжают оставаться грешниками, грешить, но ответ держать не придется.. так нет же, скажет некоторым отойдите от меня творящие беззакония.. а как же милость и прощение..... ничего не понятно, и как вы себя умеете убедить что все пучком...................Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий