Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Меня, например, умиляет, как христиане справедливость Бога видят именно в том, что все люди заслужили только смерть. Проецируют как хотят.
Но еще более умилительно, или даже странно, что этот справедливый Бог простил грехи и смилостивился именно потому, что убили Его Сына.Комментарий
-
а у меня бабушка в конце жизни своей осознала(мне уже 16 было)что она мало времени внуку своему уделяла и все внимание и жизнь и силы отдала моей двоюродной сестре в г.Мариуполе и ее маме...а мне и моей маме мало...и маму мою она не очень любила...мама все это рассказывала мне...а когда бабушка умерла...мне тогда те 16 было...сестра маме естестно сообщила...бабушка в Донецке жила...ее вышвырнула дочка старшая со своей дочкой из Мариуполя...Сестра та моя двоюродная вышла замуж и сказала: бабушка нам типа тесно жить с мужем...бабушка вышла замуж за убийцу белогвардейцев\вояка на путиловке...вроде он ее любил(бабушка красивая была)...хотя, могла к маме моей прийти с покаянием и жить с нами...мама моя сильно плакала и я тож на похоронах...старшая дочь ее со своей дочерью не очень плакали...в завещании бабушка моей маме сережки золотые отдала, не знаю мож старшая дочь это все выдумала, чтобы мама моя не сильно злилась на нее...да или стыдно было тетке моей перед моей мамой...что так жизнь пошла...Хммм, хотя когда тетя эта Света приезЪжала в Донецк к нам с мамой...-мы ее всегда по\царски встречали......................а еще моя мама всегда защищала сестру свою от мачихи...хоть и моложе была на 2года...их то бросила бабушка моя на несколько лет...у мачихи той двое детей тож были и издевались и над мамой моей и над ее сестрой...мама все удары старалась на себя брать, это все мама рассказывала мне...окончание: таки, когда мама моя и ее сестра стали взрослыми и мама их вернулась давно, мачеха тож жила недалеко...и у этой мачехи-сын померает от рака, а дочка в автомоб.катастрофе, и мачеха все поняла, как грешила против девочек со своими более взрослыми детьми... и еще: дедушка тож был наказан Богом и умер вскоре от болезни страшной таки, хотя вроде и честный был-воин вов...нусс такая примерно судьба семьи моей по материнской линии чуточек...
Наказание конечном есть за грехи.
Действует оно за счёт того, что тот кто чистым сердцем любит, а его за его любовь кознят и убивают, а сил у него нет терпеть такую несправедливость, то эта его любовь оборачивается гневом возмездия по справедливости. Вот так и получается, чем больше любовь, тем сильнее возмездие. Если любви нет, то такое невозможно.
Но куда совершенней, это то, к чему призывал Иисус Христос, то есть прости им Отче, ибо не ведают что творят. Но это сложно очень конечно, потому что страдания в данном случае претерпевать надо тому кто молит. И чем больше становится круг или можно сказать радиус его любви, тем соответственно всё в таком роде и таком плане.
Молитесь за врагов ваших, молящийся о враге, начинает его любить.
Зачем не переставать любить и не желать должного возмездия за причиненные страдания?
Ради тех, кто не ведает что творит.
Всё можно исправлять, если есть желание, можно многих примирить, если не искать своего, то есть не искать любви к себе.
Вот к примеру моя младшая сестра и её мать, моя мачеха, между ними было много чего, что не позволяло им проявлять любовь от матери к дочери и от дочери к матери. Вот теперь Богу удалось обернуть сердца их друг к другу, через меня, я много лет молча трудилась над этим. Хотя если бы искала своего, то украла бы любовь сестры к себе как к матери. Она когда мне так сказала в один день, что она любит меня как мать, то я была очень жестокая с ней, потому что я не вор, спасибо Богу, за то чудо одно из немногих, которое мне приходится наблюдать в жизни.
Это Кверти шахматы, только духовные, всё ради восстановления любви, обернуть сердца любовью друг к другу. Это единственное, что приносит мне неописуемое счастье, когда становятся счастливыми те, которых я люблю, даже если меня никогда и не будет в их жизни.
Вот и я немного поделилась из своей жизни.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Goodvin , как Вы там? Скучаем.
Напевает в темнице гимн Клуба :
- Дай мне победу!
- Возьми, сам!
- И силы к рассвету!
- Вот их - дам!
- Веди меня к свету!
- Построй храм!
Я жду тебя там! (с)
Павел Пламенев - Ночь перед боем. - YouTube
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так может продолжим?
Вы очень интересный собеседник.
Особенно ценно, когда люди говорят то что думают.
Это большая редкость сейчас.
Чаще всего внутри копят, копят, а потом как рванёт.
Почему бы сразу всё постепенно не обговарить и не выяснять, задаешь себе потом такой вопрос.
Люди редко бывают откровенны в своих недовольствах, не знаю, может им кажется, что все должны догадываться или что там ещё, да много чего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Енигма интересно что об этом думает, лайкая? От тебя то бесполезно ожидать ответаКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
типа продолжают оставаться грешниками, грешить, но ответ держать не придется.. так нет же, скажет некоторым отойдите от меня творящие беззакония.. а как же милость и прощение..... ничего не понятно, и как вы себя умеете убедить что все пучком...................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Напевает в темнице гимн Клуба :
- Дай мне победу!
- Возьми, сам!
- И силы к рассвету!
- Вот их - дам!
- Веди меня к свету!
- Построй храм!
Я жду тебя там! (с)
Павел Пламенев - Ночь перед боем. - YouTube
Проплывут параходы - Привет Гудвину!
А пройдут пионеры - Салют Гудвину и мотивирующий пост!
- - - Добавлено - - -
За что боролись... - переживали за Енигму, что ее травят циничные аксакалки, а она такая искренняя и добрая, принимает их ляпы близко к сердцу, пытается им про любовь обьяснить...... А теперь Енигма сама стала такой как они и только посмеивается над нами, погрязшими в глупых страстях, уже ией наплевать на любое, твое и мое (с)....Комментарий
-
Молодец что не забываешь тех, кто тебя выше и святее делал и продолжает делать.. кто гнал тебя и продолжает гонять саной тряпкой тут
- - - Добавлено - - -
Пройдут поезда - Привет Гудвину!
Проплывут параходы - Привет Гудвину!
А пройдут пионеры - Салют Гудвину и мотивирующий пост!
- - - Добавлено - - -
За что боролись... - переживали за Енигму, что ее травят циничные аксакалки, а она такая искренняя и добрая, принимает их ляпы близко к сердцу, пытается им про любовь обьяснить...... А теперь Енигма сама стала такой как они и только посмеивается над нами, погрязшими в глупых страстях, уже ией наплевать на любое, твое и мое (с)....
- - - Добавлено - - -
все уехал на работку...120гривен мож заработаю...Комментарий
Комментарий