Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
приписываешь..я сказала,по своему усмотрению.
Это же твоё усмотрение:
В сыне видишь только одно - продолжение мужицкого уродства. Глаза того самца ненавистного.о каком отце ты говорил,и о каком продолжении уродства речь вёл?Сын очень похож на отца.
о каких глазах ненавистного самца?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да. Ненавидит она его. Ты не знала?
С Димкой то они 10 лет повеселились и разбежались по углам. Покурили, покололись, попели, попили. Все при своих.
А сын на шее висеть остался. Не Димкин. Если бы Димкин, она бы его в прямом эфире на глазах у папаши линчевала. В вайбере.Комментарий
-
как "собируха" , как же ты любишь ковыряться в личном.. человека и ещё делать свои выводы,построенные на глубоких эмоц. травмах и твоих проекциях...
читать устала этот весь бред.
Хороших выходных,Гриш.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не готова вместить сказанное - отдыхай. О моих глубоких эмоц. травмах и проекциях поговори сама с собой. На выходных.
- - - Добавлено - - -
Серьёзно? И много я ковырялся в твоём личном? Прикажешь начать?
Ну ты загнула. Ожидаемо. От тебя - ожидаемо. Особых иллюзий относительно твой персоны не питал.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
К Лене питаю большое уважение и почтение. Талантливейший перфекционист, местами умница. Очень интересная.
Да, делает глупости. Да, ошибается. Да, девочка травмированная. Очень тяжело. Но я же пытаюсь не усугубить её комплекс, а пытаюсь достучаться до её сердца. Пусть оставит сына в своём развитии. Пусть не проецирует в мужика всё неправильно мужицкое.
А ты влезла.
Ни имени, ни пола, ни возраста, ни лица.
Ты кто, Берегиня? Где твоё лицо?
И почему мы обязаны слушать безликое нечто?Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 July 2018, 06:54 AM.Комментарий
-
держу пари...он не задержится на е\ру долго...в таком стиле дебатировать...и ваще кто он?...православным его не назовешь ваще...Карла Иеримыча повторит путь...хммм, хотя Иеримыч-душевней был...своих по\политике не тролил сильно...этот ваще одержим и угрожать может запросто...Берегинь переходи к нам-в наш лагерь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормально все с сыном у нас. Дружба и жвачка. Я больше друг и корефан для него чем наседка.
Вы просто не представляете какой урод этот дима. И скольких еще искалечит. Про перверзных нарциссов читали?
Это палачи рода человеческого.Последний раз редактировалось Садхана; 21 July 2018, 07:25 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я держусь только за Бога.
- - - Добавлено - - -
Да. Это тебе так кажется.
Чего ты там из него лепишь?Комментарий
-
А в Камбодже малолетних девочек продают в бордели и лишают девственной плевы чуть не каждый день. Они умирают от сепсиса. А кто их насилует? Инопланетяне? Мужики. Те же что в мусульманских странах убивают своих жен и сестер из-за ерунды.
- - - Добавлено - - -
Тебе с дивана виднее конечно. Я его вообще не воспитываю. Мы просто друзья.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий