Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы о себе?
- - - Добавлено - - -
Эгоистка чудовищная. Только свою задницу раненную и любишь.
В сыне видишь только одно - продолжение мужицкого уродства. Глаза того самца ненавистного.
Или чмом вырастит, или уголовником. Или геем.
Выбирай.
Хотя скорее человеком не слабым. Он же боксом занимался. Значит уголовщина.Комментарий
-
хорошая она мать для своего ребёнка,не сомневаюсь в этом.И ласку даёт ему и заботу.
А ты,снова,свои проекции выкладываешь и своё эго оттачиваешь.
Теперь: одно из трёх решил определить для будущего её ребёнка.
С чего вдруг ты решил ,что "глаза того самца"она видит в сыне?
Гриш,не надоело манипулировать?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты думаешь, что она свою ненависть дома в морозилке хранит? И её никто не замечает? Особенно сынок, смотрящий на маму глазами того, кого она ненавидит всей душой о орёт об этом на каждом углу. Я не о Димке. Димка это наркотическая ролевуха.
Сын очень похож на отца. Буквально всем. Проекция. Готовая папье-маше кукла для сублимации своей шизы. И деда до кучи. Отца своего. Всё в куклу.С чего вдруг ты решил ,что "глаза того самца"она видит в сыне?
Гриш,не надоело манипулировать?
Все бисерные иглы.
Через оного этого агнца невинного она говорит во всем мужицким миром. Языком бисерных игл.Комментарий
-
Не может человек отправлять кого то к Богу, если не будет дано ему с неба.
Избавил бы вас от страданий наблюдения за прелюбодеями, и омрачений, а землю от дочери гиены вдвое хедшей её учителейКомментарий
-
а ты уже и отцовство ребёнку приписал по своему усмотрению..
Что ты творишь,Гриш?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а мне нравится среди людей наблюдения, я же вас прелюбодеев и блудников не хочу отправить к Отцу, так чего вы меня хотите отправить? живите себе и я буду, нам здесь надо вместе быть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий