Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Кейн, вы таки включился в эту лилу.. радует!
Не буем говорит им что это уже очен давно так и есть, что мы все друг другу проецируемся - как-то они счастливей в таком состоянии, согласись )
пс. "Она" тоже тему ИИ неплохо раскрывалаКомментарий
-
нет Диана...христианство это жить с кротостью...себя считать хуже червя навозного...постоянно в покаянии пребывать...а не блаблабла...как тут многие...правда и я иногда...хммм...хотя понять то меня просто-я миротворец...и за справедливость...+тролей то нужно приструнивать "сладких"...Комментарий
-
Комментарий
-
крутость людей определяет Бог, а не люди..
- - - Добавлено - - -
это какое-то новое направление в искусстве? - художественно съеденная рыбка?..
- - - Добавлено - - -
как скажете.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот не перестаю удивляться, как всё-таки Бог чудесным образом всё устраивает.
Как Он желает нам счастья и радости в сердце, потому что Он и есть Счастье и Радость, потому желает нас наполнить Собой, чтобы мы Его знали и были едины с Ним.
Вот вчера, мама девочки Вики, просто захлебнулась своей болью, которая разрывает её изутри уже почти два года, она увидела близняшек, которые так похожи на её девочек.
Понятно, что говорить в повседневной жизни никто об этом не говорит, об этой потери, так как это живая рана, человека надо беречь. Но вот человек сам вылил неудержимую боль на своей странице, ничьи слова не помогают, она понимает что надо взять себя в руки, но ничего поделать не может.
Тогда я поняла, что та песня, которая рано утром звучала у меня в голове, от которой я и проснулась, наверное и была для неё на этот день.
Написала ей письмо и отправила эту песню.
Бог не может к нам достучаться в сердце, когда там всё затмило нашей болью, мы продолжаем жить с ней, быть сильными, убегать от этой боли, но убежать не получится, она всегда там в сердце, от неё надо искать способы освобождения, через свою душу, слушать её, потому что только там к нам обращается Бог, если не слышим внутри, надо прислушаться внешне, Он всегда стучит в сердце, чтобы подарить новую жизнь в радости без боли.
Вика очень любила, когда все улыбаются и счастливы, особенно её любимая мамочка.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Агафья жива и здравствует по сей день. Изучает Писание. Одна в глухой тайге.

- - - Добавлено - - -
Пытался. Но эта сволочь, напротив меня, всегда была на шаг впереди. Всегда.
Я думаю, может это сатана?Комментарий
-
Комментарий
-
привет...не троли барышню...хотя, женщина более похотлива(чем мужчина) и ей это нужнее....хммм...хотя, слышал мнение, чтобы у мужчины не было простатита-нужно сексом типа заниматься...считаю это я конечно-глупостью...
- - - Добавлено - - -
Гриша, это Ваше фото?Комментарий
-
Комментарий
-
Жду Малену, а не Юлю - психиатра всея форума.Сообщение от Juliya 77- а ты чем занят?..
Думаешь дождусь?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий