Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
да, зрение ощущает длительные такие вовлечения в микроскопические работы, да и за компом когда тоже.. я цифрованием домиков заниалась когда, так ощущала всё это.. хотя оно же и от вовлечённости во смартфоносмотрение тоже.. короче, зрение сие наше, рассчитано сугубо на пребывание в тленных телах, не более..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из баллона ложится ровно. Главное не переборщить.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Конечно, это разные персонажи.
- - - Добавлено - - -
Минус полтора. Линзы нежелательно использовать, они садят зрение. Глаза просто адаптируются и все видно. Страдает шея больше всего.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А не проще ли тебе будет на 3 д принтере все детали печатать? И лак не нужен. Шлифанула под мат и все дела. И в компе удобнее рожицы придумывать. Есть спец прога для скульпторов. И сразу в печать.Комментарий
-
скоро люди дойдут до того чтобы всё упростить и любовь начнут печатать на 3д принтере.. пластиковую.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тридэ принтер оставляет полосы.
И все равно блашинг нужно класть под лак.
Сейчас осваиваю эпоксидные пластики, лепные и литьевые. Один единственный у них минус - в процессе полимеризации они ядовитые. А я люблю руки в рот и глаза затащить.
- - - Добавлено - - -
Могут. Но я очень плохой фотограф.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
так "ароматами" от процесса полимеризации тоже нельзя дышать, могут возникать всякие болезни страшные.. надо одевать тогда типа как он называется (противогаз)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий