Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Побробуйте сублимировать сексуальную энергию в творческий перфекционизм. Сами же нас этому учили здесь.
Не получается? )
- - - Добавлено - - -
Зайди к кузовщикам. Они тебе брызнут. Бесплатно и сердито.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
интересно, а какого размера у Вас швейная машинка, которая такие шортики помогает Вам сшивать, или это вручную, то какая иголка тогда? или это вообще склеенные шортики, а не сшитые?.. Вы как тот наш мастер, забыла его фамилию, что блох подковывал и т.д всякое разное с ними устраивал светопредставление..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С кузовщиками я семь лет проработала. Лак дает глянец и очень толстый слой. А матовый еще и невменяемо дорогой и многокомпонентный.
- - - Добавлено - - -
Руками. Иглы обычные бисерные.интересно, а какого размера у Вас швейная машинка, которая такие шортики помогает Вам сшивать, или это вручную, то какая иголка тогда? или это вообще склеенные шортики, а не сшитые?.. Вы как тот наш мастер, забыла его фамилию, что блох подковывал и т.д всякое разное с ними устраивал светопредставление..))Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
так мне и интересно это: проблема- то есть и какие предложения творческие люди на форумах,например, озвучивают.
Наверняка,придумали уже что- то новенькое,по решению этих сложней,связанных с лаком?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а как балончиком с лаком, возможно создать нужную "струю", ведь Вам на миниатюрную вещь надобно распылять из него?.. это всё какие-то уловки, приспособления, придуманные по ходу процесса, или есть специальные маленькие балончики для изготовления лилипутических изделий?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я вообще с лаком намучился, что с баллончика, что кистью, раньше его разводил растворителем, он менее после этого капризный. и сохнет быстро.
кстати после этого он не примыкает к пазам, нет слипания.)Комментарий
-
Талант направлен в мир душевный и плотской, чтобы преображать его, делать прекрасным и этим приводить многих к желанию познавать Бога. Так как через прекрасное созерцается Бог.
Дар Бога непосредственно направлен в духовной сфере и в духовном мире, который затем преображает и душевный мир и материальный.
Ну это если так, своими словами и кратко.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий