да никакие запреты извне никогда ещё не влияли на людей, напротив, запрет ещё более их сподвигает к осуществлению удовлетворения плохого интереса.. человек разумный сам себе должен запрещать всё что ведёт ко греху.. тем более мы уже в конце времён, люди этих поколений должны быть на порядки сильнее духовнее и развитей..
Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дудушка Шу, так у тебя и личка то закрыта.. Хотел кое-то с тобой приватно перетереть, а оно вон как. А других вариантов я не вижу, как узнать до йоты... ну как знаешь, вроде тебе надо....Я тут давно? и что? если тут давно, то обязательно устройся на работу? бо если тут, то безработный?
А сколько месяцев я не участвовал на форуме? Вы больше меня...а Вы женат, дети есть?
А какой у меня подход к семье?
Вот! своего нет! и Христового нет! ибо было бы Христово, то уже бы ничего не искали бы, и не крошили бы "винегрет")
Та да, может быть, но есть тонкости...дальше поймете о чем я.
Искупающая истина - это база истины!
А бесконечная истина - это продолжение!
Ибо не может конечный(смертный) познать бесконечное и стать свободным! а Христос сказал, и познаете истину и истина сделает вас свободными! так то что Христос о свободе сказал, возможно для смертного или нет? возможно! потому речь об искупающей истине!
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста! как пожелаете! были бы в моей шкуре, непременно бы сочувствовали бы! живите по любви и истине! не ищите своего! но Любви и Истины!
Если мне на кого-то жалуются, то я не хаю, пока все сам не узнаю до йоты!)ибо предположительное, не есть утвердительное, а утверждать без полноты факта, напрасное)
- - - Добавлено - - -
Муж качает, или любовник? Или все четверо, с женой и вами?
- - - Добавлено - - -
Обратите особое внимание на второй пункт.Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 1-е Тимофею 2:8-10
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выяснилось, что на мужа нажаловалась. Мало денег в дом приносит.
Позор
- - - Добавлено - - -
Всё, что нужно знать для христианки в данном случае это - чужой муж.
- - - Добавлено - - -
Да только у вас и включились. И не выключались похоже. А мы тут уже реальные плоды видим, без всяких фантазий.Комментарий
-
Вот муж не смог ответить вчера, может у вас получится: Кто решил что христианин не может общаться в личке с чужой женой? Какие это нарушает заповеди или мирские законы?
Вы изначально сам и придумали какое-то "нарушение" и теперь упрекаете кого ни попадя, пытаясь выдать это за непреложную догму от Бога!
Типичный случай petitio principii.
Логическая ошибка:
...Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений
Другая логическая ошибка «предвосхищение основания» (petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.
Обычно подобные лже-аргументы сопровождаются фразами: «Как абсолютно всем известно», «Кто же будет спорить с тем, что», «Аксиомой, не требующей доказательств, является то, что», «Само собой разумеется, что», «Каждому известно, что», дабы рассеять возможные сомнения у простого слушателя.
Особые случаиСообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
- апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
- переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен».
- поиск обстоятельств, якобы заставляющих оппонента выдвигать данный тезис (circumstantiae): «Вы говорите так, потому что хотите произвести впечатление на публику, поэтому ваш тезис неверен».
- указание на то, что оппонент сам поступает вопреки своим доводам: (tu quoque): «Вы сами курите, поэтому ваши доводы о вреде курения неверны».
- нахождение легко критикуемого единомышленника (reductio ad Hitlerum): «Гитлер тоже был вегетарианцем!».
- апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно».
- апелляция к авторитету (argumentum ad verecundiam): «Это мнение принадлежит авторитету, разве вы его не уважаете?». Используется и в обратную сторону: «Это мнение высказывал Гитлер, Вы что, согласны с Гитлером?»
- апелляция к традиции (argumentum ad antiquitatem): «Так считается с древнейших времен, потому это верно».
- апелляция к милосердию (argumentum ad misericordiam): «Если вы не согласитесь с моим мнением, то разрушите мне всю жизнь».
- апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то, считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет».
- «аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию.
- апелляция к страху или аргумент с позиции силы (argumentum ad baculum): «Если вы не согласитесь, с вами произойдет что-то плохое».
- выдача желаемого за действительное: «Я хочу, чтобы так было, значит, так и есть».
Последний раз редактировалось triatma; 19 July 2018, 07:41 AM.Комментарий
- апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
-
Вот это интересный псалом, короткий но меткий.
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(Псалтирь 14:1-5)Последний раз редактировалось Kein; 19 July 2018, 07:30 AM. Причина: Сам псалом забыл скопипастить ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
Ну глаза то у тебя были. Оленьи или коровьи.
Для слёз. Когда ты была коровой ты же понимала, что самадхи нельзя достичь будучи рогатой. Ты плакала и просила кредит. Над тобой сжалились и ты родилась человеком.
Так чего ты идёшь на попятную? Зачем говоришь, что не плакала и не просила?
Так не пойдёт. Теперь ты должна выплатить неустойку.Комментарий

Комментарий