Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    нет ну если чинно общаются, то пусть, жалко что ли, но почему личка? наверняка шушукаются отомосем. запретить.
    да никакие запреты извне никогда ещё не влияли на людей, напротив, запрет ещё более их сподвигает к осуществлению удовлетворения плохого интереса.. человек разумный сам себе должен запрещать всё что ведёт ко греху.. тем более мы уже в конце времён, люди этих поколений должны быть на порядки сильнее духовнее и развитей..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

арти а очем они шушукают? наверняка что то не чинное, как думаешь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        я сейчас слушаю шушукание:

Wardruna — Solringen - YouTube

услышьте о чём..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Schumer
          Я тут давно? и что? если тут давно, то обязательно устройся на работу? бо если тут, то безработный?
          А сколько месяцев я не участвовал на форуме? Вы больше меня...а Вы женат, дети есть?
          А какой у меня подход к семье?

Вот! своего нет! и Христового нет! ибо было бы Христово, то уже бы ничего не искали бы, и не крошили бы "винегрет")
          Та да, может быть, но есть тонкости...дальше поймете о чем я.

Искупающая истина - это база истины!
          А бесконечная истина - это продолжение!
          Ибо не может конечный(смертный) познать бесконечное и стать свободным! а Христос сказал, и познаете истину и истина сделает вас свободными! так то что Христос о свободе сказал, возможно для смертного или нет? возможно! потому речь об искупающей истине!

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста! как пожелаете! были бы в моей шкуре, непременно бы сочувствовали бы! живите по любви и истине! не ищите своего! но Любви и Истины!

Если мне на кого-то жалуются, то я не хаю, пока все сам не узнаю до йоты!)ибо предположительное, не есть утвердительное, а утверждать без полноты факта, напрасное)
          Дудушка Шу, так у тебя и личка то закрыта.. Хотел кое-то с тобой приватно перетереть, а оно вон как. А других вариантов я не вижу, как узнать до йоты... ну как знаешь, вроде тебе надо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
          Ну вот и плоды общения в личках с замужними женщинами
          Еще и права качает, ловелас.
          Муж качает, или любовник? Или все четверо, с женой и вами?

- - - Добавлено - - -

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 1-е Тимофею 2:8-10
          Обратите особое внимание на второй пункт.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Goodvin
            вообще запретить общатся в личке с дамами.
            Даже страшно подумать, что такая может делать по ночам на работе, одна, когда никто не видит.
            Фантазии включились, заметьте, у каждого особо.
            А о ком речь, кто там по личкам общается?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Enigma
              мне бы было страшновато с вами наедине остаться, в личке.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Goodvin
                А мне как-то не интересны ваши страхи.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Enigma
                  А мне как-то не интересны ваши страхи.
                  мне еще страшнее стала.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Goodvin
                    И страшно и интересно - 7000+ просмотров темы

Все, все, что гибелью грозит,
                    Для сердца смертного таит
                    Неизъяснимы наслажденья
                    Бессмертья, может быть, залог!
                    И счастлив тот, кто средь волненья
                    Их обретать и ведать мог.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Enigma
                      Даже страшно подумать, что такая может делать по ночам на работе, одна, когда никто не видит.
                      Из последнего вопроса можно сделать вывод что вы по личкам не общаетесь?
                      Притчи 19:11

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Enigma
                        Мне представилась РусАДА в Сочи, далее везде:

Для этого сначала надо узнать кто я! (Нельсон)

Комментарий

• veradara
                          Отключен

• 02 October 2017
                          • 231

Сообщение от Goodvin
                          Выяснилось, что на мужа нажаловалась. Мало денег в дом приносит.
                          Позор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          Для этого сначала надо узнать кто я! (Нельсон)
                          Всё, что нужно знать для христианки в данном случае это - чужой муж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Да только у вас и включились. И не выключались похоже. А мы тут уже реальные плоды видим, без всяких фантазий.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от veradara
                            Всё, что нужно знать для христианки в данном случае это - чужой муж.
                            Вот муж не смог ответить вчера, может у вас получится: Кто решил что христианин не может общаться в личке с чужой женой? Какие это нарушает заповеди или мирские законы?
                            Вы изначально сам и придумали какое-то "нарушение" и теперь упрекаете кого ни попадя, пытаясь выдать это за непреложную догму от Бога!
                            Типичный случай petitio principii.

Логическая ошибка:
                            ...Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений

Другая логическая ошибка «предвосхищение основания» (petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

Обычно подобные лже-аргументы сопровождаются фразами: «Как абсолютно всем известно», «Кто же будет спорить с тем, что», «Аксиомой, не требующей доказательств, является то, что», «Само собой разумеется, что», «Каждому известно, что», дабы рассеять возможные сомнения у простого слушателя.

Сообщение от veradara
                            На сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
                            Особые случаи

• апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
                              • переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен».
                              • поиск обстоятельств, якобы заставляющих оппонента выдвигать данный тезис (circumstantiae): «Вы говорите так, потому что хотите произвести впечатление на публику, поэтому ваш тезис неверен».
                              • указание на то, что оппонент сам поступает вопреки своим доводам: (tu quoque): «Вы сами курите, поэтому ваши доводы о вреде курения неверны».
                              • нахождение легко критикуемого единомышленника (reductio ad Hitlerum): «Гитлер тоже был вегетарианцем!».

• апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно».
                            • апелляция к авторитету (argumentum ad verecundiam): «Это мнение принадлежит авторитету, разве вы его не уважаете?». Используется и в обратную сторону: «Это мнение высказывал Гитлер, Вы что, согласны с Гитлером?»
                            • апелляция к традиции (argumentum ad antiquitatem): «Так считается с древнейших времен, потому это верно».
                            • апелляция к милосердию (argumentum ad misericordiam): «Если вы не согласитесь с моим мнением, то разрушите мне всю жизнь».
                            • апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то, считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет».
                            • «аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию.
                            • апелляция к страху или аргумент с позиции силы (argumentum ad baculum): «Если вы не согласитесь, с вами произойдет что-то плохое».
                            • выдача желаемого за действительное: «Я хочу, чтобы так было, значит, так и есть».
                            Последний раз редактировалось triatma; 19 July 2018, 07:41 AM.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Вот это интересный псалом, короткий но меткий.

1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                              2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                              3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
                              4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
                              5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

(Псалтирь 14:1-5)
                              Последний раз редактировалось Kein; 19 July 2018, 07:30 AM. Причина: Сам псалом забыл скопипастить ;-)
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Садхана
                                Я тогда даже говорить не умела, не бреши.
                                Ну глаза то у тебя были. Оленьи или коровьи.
                                Для слёз. Когда ты была коровой ты же понимала, что самадхи нельзя достичь будучи рогатой. Ты плакала и просила кредит. Над тобой сжалились и ты родилась человеком.
                                Так чего ты идёшь на попятную? Зачем говоришь, что не плакала и не просила?
                                Так не пойдёт. Теперь ты должна выплатить неустойку.

Комментарий

Обработка...