Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
нормально общаются...и почему либералы?...насчет, культуры...вот давайте не будем товарищ Гудвин...Вы меня и на зеленом форуме за бороду все хотите потаскать мол рыжую...да и грозили там, что когда Вы на зеленом форуме,-я побоюсь туда заходить...Виктор.О и Шумер отличные ребята...читать их наслаждение...правда в этих дебатах-Шумер на высоте...и даже уважаемый Григорий.Р это заметил...Виктор.О ваще удивляет меня часто своим богословием...хммм...хотя и строки у него чудесные\подписи...а слова: отвянь...............................конечно, Шумер достал красиво...а Виктор.о не захотел отечать за свое упование...конечно оба они не являются критерием христиан...хотя....хммм...мне-Шумер ближе...Комментарий
-
для меня ваще такие-загадки...а загадки я люблю...вон Доця в шахматах задачку выложил на форуме треходовку...и видел я этот план ферзя...а вот шо ладьей так пойти красиво-не дошло до меня...до сих пор в глазах стоит...Степе потом поставлю решать...конечно его обману-скажу шо я решил...мальчик то меня богом шахматным считает...ну если фору даю ему: ему 5минут на партию-себе40секунд...а Степан играет в силу ну мож слабого 1разряда...Комментарий
-
Комментарий
-
иногда, можно...да я бы решил ту задачку...просто-психанул быстро...думал Доця пакость поставил не решаемую...и даграмка старая с газеты шоли...Гриш, ну неужели Вы сомневаетесь в моей шахматной компетенции...???...поверьте чемпиона или чемпионку я смогу сделать...нужны мои усилия....желания ребенка...нуссс и средства=маны\маны хоть чуток...
Комментарий
-
Ну вот и плоды общения в личках с замужними женщинами
Еще и права качает, ловелас.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно!
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 1-е Тимофею 2:8-10Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для этого надо как минимум прекратить всякое общение с женатыми в личках, если конечно не намерена дать развод мужу.
- - - Добавлено - - -
Дай Бог вам здоровья, терпения и всех благ справиться с этим испытанием. Да благословит вас Господь.Комментарий
-
знаете, если уже начали, то прекратить сложно, это как поезд на всей скорости бегущий под откос, когда на препятствие наткнулся.. поэтому я всегда говорю, - лучше не начинать, перед тем как есть какой-то порыв, надо остановиться, а не бежать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

...................и как настроение то???
Комментарий