Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от qwertyu
    привет дорогой...скажи это шо означает?...этож не флэйм сильный?\шоб не забанили...кто такой Халку?...................и как настроение то???...на Гришу не злись...он ваще может тролить всех без разбора....возомнил себя эдаким мессией\спасителем\моралистом....

- - - Добавлено - - -

как дела?...да ты чо?....я к тебе нормально писал жэ???...и потом, гдеж я неведимка то??? и фото поставил в кабинете у себя @qwertyu эххх...Клещ, Клещ...кстати, как в парк с университета заходишь шевченка надпись-осторожно клещи........................и друга кусал недавно...кароче прекращай...невзаправдашний ты наш рисователь халков...
    Да ты не волнуйся.Все эти "невидимка,вороватый,Халк"-это всё не про тебя.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Klesh
      Да ты не волнуйся.Все эти "невидимка,вороватый,Халк"-это всё не про тебя.
      ааааааааааааааа...понял...Клещ, а давайте дружить попытаемся?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        воот, пока эти либералы делят место на форуме, учитесь культуре общения у меня, мои друзья.
        нормально общаются...и почему либералы?...насчет, культуры...вот давайте не будем товарищ Гудвин...Вы меня и на зеленом форуме за бороду все хотите потаскать мол рыжую...да и грозили там, что когда Вы на зеленом форуме,-я побоюсь туда заходить...Виктор.О и Шумер отличные ребята...читать их наслаждение...правда в этих дебатах-Шумер на высоте...и даже уважаемый Григорий.Р это заметил...Виктор.О ваще удивляет меня часто своим богословием...хммм...хотя и строки у него чудесные\подписи...а слова: отвянь...............................конечно, Шумер достал красиво...а Виктор.о не захотел отечать за свое упование...конечно оба они не являются критерием христиан...хотя....хммм...мне-Шумер ближе...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от qwertyu
          ..мне-Шумер ближе...
          Он Шумер или шумер?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от tagil
            Он Шумер или шумер?
            я читаю как Шумер, а если на другом слоге ударение, то как-то по-немецки звучит вроде..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от tagil
              Он Шумер или шумер?
              для меня ваще такие-загадки...а загадки я люблю...вон Доця в шахматах задачку выложил на форуме треходовку...и видел я этот план ферзя...а вот шо ладьей так пойти красиво-не дошло до меня...до сих пор в глазах стоит...Степе потом поставлю решать...конечно его обману-скажу шо я решил...мальчик то меня богом шахматным считает...ну если фору даю ему: ему 5минут на партию-себе40секунд...а Степан играет в силу ну мож слабого 1разряда...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от qwertyu
                ..Степе потом поставлю решать...конечно его обману-скажу шо я решил...мальчик то меня богом шахматным считает...
                Детей обманывать это последнее дело. Выходит не бог ты шахматный. А конь. И было бы лучше одеть на шею хомут каменный и искупать коня того.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Детей обманывать это последнее дело. Выходит не бог ты шахматный. А конь.
                  иногда, можно...да я бы решил ту задачку...просто-психанул быстро...думал Доця пакость поставил не решаемую...и даграмка старая с газеты шоли...Гриш, ну неужели Вы сомневаетесь в моей шахматной компетенции...???...поверьте чемпиона или чемпионку я смогу сделать...нужны мои усилия....желания ребенка...нуссс и средства=маны\маны хоть чуток...

Комментарий

• veradara
                    Отключен

• 02 October 2017
                    • 231

Сообщение от Schumer
                    Во первых, она мать моих детей! во вторых, она ЮРИДИЧЕСКИ моя жена! а в третьих, он клялась в любви!
                    Какое Вы имели право, общаться с замужней женщиной в личках?
                    Ну вот и плоды общения в личках с замужними женщинами
                    Еще и права качает, ловелас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Общение, общению - рознь! а по закону Писания, мужчина не имеет право в тайной "комнате" общаться с чужой женой(обсуждая неизвесть что....), даже если она хочет общаться! ибо Вы мужчина, а не она!
                    Абсолютно верно!

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 1-е Тимофею 2:8-10

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от veradara
                      Ну вот и плоды общения в личках с замужними женщинами
                      Еще и права качает, ловелас.

- - - Добавлено - - -

Абсолютно верно!
                      самое главное чтобы это всё - хорошо закончилось.. пусть там уже было как было, а надо выходить из этой ситуации красиво для всех..

Комментарий

• veradara
                        Отключен

• 02 October 2017
                        • 231

Сообщение от diana
                        самое главное чтобы это всё - хорошо закончилось.. пусть там уже было как было, а надо выходить из этой ситуации красиво для всех..
                        Для этого надо как минимум прекратить всякое общение с женатыми в личках, если конечно не намерена дать развод мужу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Вы поймите меня правильно, она моя родная, чтоб она не думала бы там....я уже с 82, до 63 кг похудал...
                        Если Вы не желали ей зла и нам, то Бог свидетель, прошу у Вас прощения за резкость, но если Вы умышленно закручивали "учение", чтоб сбить с толку, то задумайтесь.
                        Дай Бог вам здоровья, терпения и всех благ справиться с этим испытанием. Да благословит вас Господь.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от veradara
                          Для этого надо как минимум прекратить всякое общение с женатыми в личках, если конечно не намерена дать развод мужу.
                          знаете, если уже начали, то прекратить сложно, это как поезд на всей скорости бегущий под откос, когда на препятствие наткнулся.. поэтому я всегда говорю, - лучше не начинать, перед тем как есть какой-то порыв, надо остановиться, а не бежать..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

вообще запретить общатся в личке с дамами.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              вообще запретить общатся в личке с дамами.
                              человек (особенно верующий) должен сам себе уметь запрещать что-то такое, что приводит ко греху, ведь это не сложно понять наперёд что к чему ведёт..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                человек (особенно верующий) должен сам себе уметь запрещать что-то такое, что приводит ко греху, ведь это не сложно понять наперёд что к чему ведёт..
                                нет ну если чинно общаются, то пусть, жалко что ли, но почему личка? наверняка шушукаются отомосем. запретить.

Комментарий

Обработка...