Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Обосновать?
- - - Добавлено - - -
Казки, а не басни...
- - - Добавлено - - -
Вы чему учите людей?
- - - Добавлено - - -
Вы наверно по людськы балакать не можете? только с поддергом?...............................Комментарий
-
Какие у Вас основания, что я не истину говорю, а басни?
- - - Добавлено - - -
Не прекрывайтесь Учителем, выдавая свое! ибо Ваше учение, не Его учение!
Многие так говорят, что якобы у них Учитель один, но под эту суть, пихают свой смысл................................Комментарий
-
А вы?, вы считаете ваши басни людским разговором?
Могу поговорить с вами и по человечески, хотя неплохо было бы чтобы это был диалог, а не монолог..
Вы себя кем считаете Виталий? Каким то пророком, мудрецом, апостолом, богом?Комментарий
-
Вы утверждаете, что христианину, нужно отказаться от плотского? но, плотское, плотскому - рознь! как и рознь, любовь - любви!
Но, под посолом - отказаться от плотского, Вы так, как то, то косвенно то прямо, оправдываете прелюбодеяние и блуд!
И, вопрос Вам, с чего Вы взяли, что Сатаны, как личности не существует? этому Вас Христос научил?...............................Комментарий
-
Самые библейские - все согрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного.
Кройте!
- - - Добавлено - - -
Не передергивайте, у меня нет учения.Не прекрывайтесь Учителем, выдавая свое! ибо Ваше учение, не Его учение!
Многие так говорят, что якобы у них Учитель один, но под эту суть, пихают свой смысл.
Свой смысл, да. У каждого свое понимание, я так считаю. У вас не свой смысл разве, а чей?Комментарий
-
Суть моего слова, говорит обо мне, кто я! ибо и Апостол, не всем был Апостолом! потому, хоть я скажу: я пророк Божий, то разве поверите?
Еще раз повторяю: не басни, а казки(сказки)....и ими, я лично к Вам не обращался! монолог в теме - "казки дида Шумера", а здесь я с Вам вполне в диалоге...смысл крутить?
- - - Добавлено - - -
Тоесть, Вы хотите сказать, коли нет праведного ни одного, то нет ни одного и в Теле Христовом?...............................Комментарий
-
Так, давайте вы приведете мои слова и я постараюсь дать их понимание. А вот эти ваши трактовки моих писанин, да еще выдернутые из контекста, это уже ни в какую степьВы утверждаете, что христианину, нужно отказаться от плотского? но, плотское, плотскому - рознь! как и рознь, любовь - любви!
Но, под посолом - отказаться от плотского, Вы так, как то, то косвенно то прямо, оправдываете прелюбодеяние и блуд!
И, вопрос Вам, с чего Вы взяли, что Сатаны, как личности не существует? этому Вас Христос научил?Комментарий
-
Если нет учения, то нет и утверждения! так Вы утверждаете, что нужно христианам, отказаться жить по плоти? ибо жить по плоти, разная суть - сути! одни по плоти, живут в любви и законе, а другие живут по плоти, без любви и вопреки закону. Так какого жития по плоти Вы против?
И еще, Вы в личках общались с моей женой? часто? и что Вы ей говорили?...............................Комментарий
-
Вы не поняли - это вы назвали что-то казками, я назвал баснями - имею право.Суть моего слова, говорит обо мне, кто я! ибо и Апостол, не всем был Апостолом! потому, хоть я скажу: я пророк Божий, то разве поверите?
Еще раз повторяю: не басни, а казки(сказки)....и ими, я лично к Вам не обращался! монолог в теме - "казки дида Шумера", а здесь я с Вам вполне в диалоге...смысл крутить?
- - - Добавлено - - -
Дайте определение "Телу Христову". Я не могу отвечать на вопросы, которые непонятно что значат для разных людей.Тоесть, Вы хотите сказать, коли нет праведного ни одного, то нет ни одного и в Теле Христовом?Комментарий
-
К добру поклонился значит)
- - - Добавлено - - -
Вы обосновали, что мое есть басни? еще нет? а откуда Ваше право?
- - - Добавлено - - -
Вы дайте определения, а я за Вами?...............................Комментарий
-
Я совру если скажу что верю что вы апостол, так же совру что уверен что вы не апостол. Или пророк - не суть. Я даже о себе не сужу..
Что дальше?
- - - Добавлено - - -
Вы не посылали на Землю пророка Виталика Шумера, случайно? А то мы тут разобраться не можем..Последний раз редактировалось triatma; 18 July 2018, 04:41 PM.Комментарий

))))))) ну и ну, я тоже не ожидала что Вы такой фантазёр.. )))
.
Комментарий