Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
мне понравилось, я люблю такую проповедь..
- - - Добавлено - - -
да нет, всё нормально приехали домой на трамвае, она приготовила вкусно капусту в панировачных сухарях обваляв и зажарив.. перед тем надо проварить её минут десять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в детстве с родителями, с мужем, с бабушкой ездили в Пущу там магазин был, в котором цветную капусту хорошую продавали..
А куда родители с мужем вдруг подевалися?
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А при чём тут магазин с капустой?Или это такая аллегория?Вроде того,что магазин это же прилавок и каждый сам выбирает,что ему взять с прилавка для себя.Некоторые берут капусту.А у капусты много слоёв.И пока доберёшся до кочерыжки,то уже нет мужа и родителей,осталось одна бабушка.Вроде как намёк на то,что является самым верным признаком.Бабушка это ведь мудрость!!!!!!!!!!
Обалдеть,Арти,вот не ожидал,чес слово.....Комментарий
-
А при чём тут магазин с капустой?Или это такая аллегория?Вроде того,что магазин это же прилавок и каждый сам выбирает,что ему взять с прилавка для себя.Некоторые берут капусту.А у капусты много слоёв.И пока доберёшся до кочерыжки,то уже нет мужа и родителей,осталось одна бабушка.Вроде как намёк на то,что является самым верным признаком.Бабушка это ведь мудрость!!!!!!!!!!
Обалдеть,Арти,вот не ожидал,чес слово.....
))))))) ну и ну, я тоже не ожидала что Вы такой фантазёр.. )))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий