Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Понять их конечно не сложно. Что беспокоит, так это лицемерие какое-то. Может честно признаться - да, люблю я приятное плоти совместить с духовным, а там уже куда вынесет кривая.. может Бог хоть оценит искренность..... А то же практически все хотят, но молчат.
Артемида не хочет и не молчит, с другой стороны, но что она может рассказать и чему научить - если ей не ведома это область эго совершенно. Если бы она хотела и победила, тут другое дело. Вот Бог воплотился, ничего человеческого не чурался, с мытарями тусовался и потом выбрался - вот это уровень! Хотя из него сатана и пытается сделать какую-то статую идеальную и зачатие непорочное и совершенен.. на что тогда нам ровняться, если изначальное положение совсем другое.
- - - Добавлено - - -
Уже. Давно. Разве не видно? )
- - - Добавлено - - -
Тамас ваш не дает понять смысл слов Господа - от иудеев и ихней закваски спасение Господь дает, а вы в обратку все по невежеству тащите.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем то Вы правы, но этим не ограничивается. Можно придумывать совместно коварные планы, подковерные интриги, всякие другие игры разумаДа и о чем двум людям противоположного пола секретничать на форумах? Если религиозные вопросы, то они как правило в темах публично обсуждаются. Лично я считаю, что в личках если много общаются, то либо сплетничают про кого-то, либо исповедуются в интимном, потому что нет близких людей в реальной жизни.
И не обязательно, что нет других близких людей, тем более если ты экстравертивного склада. Можно даже обменяться паролями от своих аккаунтов, делать совместных клонов, писать друг под другом и много других извращений) В общем Вы новичок в этом деле, на сколько я поняла)
По поводу голосования - много, но не со многими да, общаюсь на разные темы. Хотя в личке не очень удобно, удобнее тот же вибер, к примеру. В личках задерживаются, когда не хотят перед мужем/женой вибером светить, или когда выдают себя за других. Ну или когда стереотип срабатывает, что далее лички уже будет не столь духовно)
- - - Добавлено - - -
Смотря на каких наткнетесь, христиане такие разные многообразные, друг на друга не похожие) И реакции у них непредсказуемые) Это Вам не кришнаиты какие-нибудь)Сообщение от veradaraкак это будет расценено христианами?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
С атеистами просто много чего не пролезет, атеистам весомые аргументы надо и факты, иначе они просто прекратят всякие дебаты и охладеют, а тут столкновение двух вер, у кого какая красивее)Комментарий
-
Тут я специально бегаю - не хочу ваши иллюзии развеивать. Я человек мягкий, поддамся на ваши жалобы, начну намекать на помощь, а исполнить не смогу - нечем, ну и выйдет одно расстройство, вы обидитесь еще больше, я буду себя чувствовать подлецом и обманщиком и все по цепочке.....
Хотя какая-то общая тенденция избегания мира и у меня налицо - нифига жизни не знаю, а туда же, как Артемида, лезу учить всех - видать поэтому нас Бог и столкнул зеркально. Хотя подозреваю что мои бегания от мира, с ее не сравнить. За последние две недели отвел четыре эвента с микрофоном и организацией, человек за тыщу участников, просто перегрузКомментарий
-
Достаточно сказать заветные два слова "я христианка" и ты уже спасительница всего человечества, включая своего грешного мужа, которого надо привести ко Христу любыми методами) Даже если ты при этом не далеко ушла от кроманьонца по своему развитию)Комментарий
-
Ученые говорят, что кроманьонцы были куда как развитее нас. Им больше информации обрабатывать приходилось каждый день.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
посл.предложение можно дубль??? и комментарии???...а я ничего материального не требую...ни у Певчего...траляля не нужно...это Берегиня так меня тролит...я лучше по\мусоркам лазить буду и корку хлеба есть, чем просить конкретно помощь у е\ру...зря боишься меня...Тут я специально бегаю - не хочу ваши иллюзии развеивать. Я человек мягкий, поддамся на ваши жалобы, начну намекать на помощь, а исполнить не смогу - нечем, ну и выйдет одно расстройство, вы обидитесь еще больше, я буду себя чувствовать подлецом и обманщиком и все по цепочке.....
Хотя какая-то общая тенденция избегания мира и у меня налицо - нифига жизни не знаю, а туда же, как Артемида, лезу учить всех - видать поэтому нас Бог и столкнул зеркально. Хотя подозреваю что мои бегания от мира, с ее не сравнить. За последние две недели отвел четыре эвента с микрофоном и организацией, человек за тыщу участников, просто перегрузКомментарий
-
а чего и сравнивать, я с детства не люблю внимание лишнее, и массовки-тусовки, но через силу приходилось работать с людьми и общаться и выходить из себя (в нормальном смысле), и всё это очень затратно как для моей души, которая не успевала очищаться внутренне как на неё снова ложились слоями чьи-то ауры с судьбами ужасными с тяготами, с мраком и омрачения могли заполонить и меня, я вырвалась на свободу в добровольное заточение от мира сего третьего уровня контактирования и сейчас общаюсь только вербально, что намного легче переносимей, в Вас же бурлит энергия нисших порядков, которая даёт столько сил на всё это оприлюднивание, в которое Вы зануряетесь для поддержания, опять таки - уровня ваших страстей..Хотя какая-то общая тенденция избегания мира и у меня налицо - нифига жизни не знаю, а туда же, как Артемида, лезу учить всех - видать поэтому нас Бог и столкнул зеркально. Хотя подозреваю что мои бегания от мира, с ее не сравнить. За последние две недели отвел четыре эвента с микрофоном и организацией, человек за тыщу участников, просто перегрузчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы абсолютно правы, не про дружеские отношения, а про то, что чувствую душой.Песню вы далеко не про дружеские отношения поставили. Вы с каждым женатым христианином так "духовно" по личкам флиртуете? Да уж, вы опасная женщина! дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, Прит.2:16 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; Прит.5:3
А я вам что так поперек горла встала?
Без меня, можете меня хоть казнить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я мужу иной раз говорю - я же верующая, еще никогда не говорила ему - я христианка.. это как одеть ордена с пиджака, который неизвестно для кого повесил статист..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий