Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от triatma
    Животное от слова живот, то есть плотское отождествление себя с телом. Вы измену хотите втянуть в телесные дела, что нормально для плотских, но тут типа "духовные" и я просто это отметил, что есть и другое..
    Кстати приходила ночью мысль спросить вас - если бы пришлось выбирать между тем, чтобы ваш мух ахнулся чисто плотски с какой-нибудь пышной красавицей увлекшей его по плоти, или душевно (духовно) сошелся с другой женщиной в виртуале или реале, без секса, но вот такое "родство душ", разговоры до утра и пр. дребедень..... Вас бы что больше расстроило и заставило ревновать?
    Думаю, ничего. Арти знает, что за свои грехи каждый в ответе САМ. А ревновать - вешать чужие грехи еще и на себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
    Ну давайте вы устроите оргии и скажете своей жене, которая вас застукает, что она сама пошлая и так видит. Существуют границы!
    Но согласитесь, что жена какого-нибудь пророка, увидев это, ничего бы не сказала, искренне подумав, что это надо для чего-то.
    Да и не было принято возражать причудам мужа. В крайнем случае принять аскезу в знак протеста (не мыться, не расчесывать волосы пару лет, ходить в тряпье)
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от triatma
      Животное от слова живот, то есть плотское отождествление себя с телом. Вы измену хотите втянуть в телесные дела, что нормально для плотских, но тут типа "духовные" и я просто это отметил, что есть и другое..
      Кстати приходила ночью мысль спросить вас - если бы пришлось выбирать между тем, чтобы ваш мух ахнулся чисто плотски с какой-нибудь пышной красавицей увлекшей его по плоти, или душевно (духовно) сошелся с другой женщиной в виртуале или реале, без секса, но вот такое "родство душ", разговоры до утра и пр. дребедень..... Вас бы что больше расстроило и заставило ревновать?
      И то и другое - прелюбодеяние и грех. Всё равно, что выбери из двух кучек ... Вы и подобные вам вроде Энигмы наверное так и оправдываете сами себя, что не по плоти увлеклись, а духовными беседами соединены чужими! мужьями и женами. Почитайте апостола Павла, например, и представте, как он пишет: "женщины, общайтесь с чужими мужьями в тайне, в затворенных комнатах (тогда не было личек), и будет вам духовное счастье".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
      Но согласитесь, что жена какого-нибудь пророка
      Приведите хоть одну подобную историю. И какие сейчас могут быть пророки, простые обычные грешные мужья, которых можно соблазнить.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от veradara
        А у Иисуса Христа не было жены, поэтому именно он сын Божий, путь, истина и жизнь, а не ваш чумазый Кришна.
        Я не Сын, что положено Сатурну, не светит быку. Кому много простится, тот много возлюбит, а что такому чумазому прощать останется - я не бухаю как русские, не курю как медработники, мясо не жру, не обманываю, не убиваю, не краду, не превозношусь как Артемида - что-то же должно на земле держать с вами и быть жалом в плоть, непослушанием от которого Спасет и Помилует!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          мясо не кушаю
          а иички...или шо связано с иичками куринными разумеется

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            такой муж - не Мой муж, так чего его ревновать?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от veradara
              Приведите хоть одну подобную историю. И какие сейчас могут быть пророки, простые обычные грешные мужья, которых можно соблазнить.
              Не про секс, но Аврааму Бог велел заколоть сына. Убийство - грех. Но ни у кого не возникло бы мысли возразить.

Про секс. Иудеи взяли девочек язычников в жены. Это мало того, что совращение малолетних, но и изнасилование, и издевательство (когда убили на их глазах их матерей, отцов, братьев). Но всем пофиг, опять же.

Опять не про секс. Бог убил жену Лота, да и многих еще - Лот не возразил. Жена бы тоже не возразила, творись оргия по велению Бога, а пророк делает только то, что велит Бог.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от veradara
                И то и другое - прелюбодеяние и грех. Всё равно, что выбери из двух кучек ... Вы и подобные вам вроде Энигмы наверное так и оправдываете сами себя, что не по плоти увлеклись, а духовными беседами соединены чужими! мужьями и женами. Почитайте апостола Павла, например, и представте, как он пишет: "женщины, общайтесь с чужими мужьями в тайне, в затворенных комнатах (тогда не было личек), и будет вам духовное счастье".

- - - Добавлено - - -

Это все для подзаконных. Вы же уже 1985 лет как свободные люди, а носитесь со всякой плотской чепухой!

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от triatma
                  Я не Сын, что положено Сатурну, не светит быку. Кому много простится, тот много возлюбит, а что такому чумазому прощать останется - я не бухаю как русские, не курю как медработники, мясо не жру, не обманываю, не убиваю, не краду, не превозношусь как Артемида - что-то же должно на земле держать с вами и быть жалом в плоть, непослушанием от которого Спасет и Помилует!
                  А некоторые священники - так вовсе гомики. Но мне понравился Падре Глуховского - он именно так трактует свою склонность "Бог создал меня таким, чтобы я был виноват, чтобы я служил Ему, когда все от Него отвернулись нынче"

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    а иички...или шо связано с иичками куринными разумеется
                    Спасибо за уточнение, а то я подумал почему-то про заячьи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    такой муж - не Мой муж, так чего его ревновать?..
                    Какого вы себе выдумали мужа, всем давно понятно. Что в реальности никто, кроме его и Бога, не знает, а вы меньше всех

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma

Какого вы себе выдумали мужа, всем давно понятно. Что в реальности никто, кроме его и Бога, не знает, а вы меньше всех
                      я знаю его таким какой он есть, а Вы не меряйте всех мужчин по себе, не все такие, слава Богу..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от triatma
                        Спасибо за уточнение, а то я подумал почему-то про заячьи

................................а ведь неоплодотворенные коко нус почему бы не скушать...амлетик ваще супир...а майонез без иичек не сделать...а знаешь, как вкусно-помидоры с майонезом-салат...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от veradara
                          Бытие 38:
                          15
                          И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
                          16
                          Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
                          17
                          Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь?
                          18
                          Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.
                          19
                          И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежду вдовства своего.
                          20
                          Иуда же послал козленка чрез друга своего Одолламитянина, чтобы взять залог из руки женщины, но он не нашел ее.
                          21
                          И спросил жителей того места, говоря: где блудница, которая была в Енаиме при дороге? Но они сказали: здесь не было блудницы.
                          22
                          И возвратился он к Иуде и сказал: я не нашел ее; да и жители места того сказали: здесь не было блудницы.
                          23
                          Иуда сказал: пусть она возьмет себе, чтобы только не стали над нами смеяться; вот, я посылал этого козленка, но ты не нашел ее.
                          24
                          Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
                          25
                          Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
                          26
                          Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

так Диан, Трио-хорош скубиться...шо политиканы подумают?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              ................................а ведь неоплодотворенные коко нус почему бы не скушать...амлетик ваще супир...а майонез без иичек не сделать...а знаешь, как вкусно-помидоры с майонезом-салат...
                              я вчера сделала блинчики (оладушки, как деруны из картошки) из кабачков, иичек, зелени, (манки, муки, соли, перца, лука и чеснока немного) ,мужу понравилось, он еще их майонезом немного снабдил..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                Переживаешь как добавить поводов Богу меня простить, а мне Его за это еще больше возлюбить?
                                Я предпочитаю что нибудь менее вредное для моего Его храма - все таки от некошерной пищи есть даунсайзы, а вот от здорового секса, да без помутнений сознания со стороны участников и их близких, я пока не обнаруживаю.

Комментарий

Обработка...