месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Двора, ну зачем так отвечаете сишному товарищу...Безымянный не сделал карьеру у си вот и злится...крещенный итить...хотя, рутерфордизм трудно излечим...хотя, хммм Рассел там №1...да Безымянный?...Рассел правит уже со Христом в небе?...тьфу..еретик страшный достает...Гудвин интересен, как оппонент, не более...я потерял давно уже надежду, что он Гудвин будет в политике рассуждать справедливо...Гудвин создал тему явно ненужную с чертовским названием...напостил там много ужасного...когда осознал(как у нас у шахматистов говорят, когда понимают, что плохой\сомнительный ход сделан...что же я наделала, надела платье белое и создал тему потом шо типа уходит на месяц...а вот я бы его забанил на 3 месяца...и чтобы не тролил модератора...да и меня за что???
Комментарий
-
Гудвин жив, здоров, не пьян. Сейчас на фашисской зелёнке. Просил друзей не переживать. Он обещал временно здесь не писать. И крепок в своём обете как карельская берёза.
я здесь.))
укушенные политикой
отдайте Украину России!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Гудвин жив, здоров, не пьян. Сейчас на фашисской зелёнке. Просил друзей не переживать. Он обещал временно здесь не писать. И крепок в своём обете как карельская берёза.
я здесь.))
укушенные политикой
отдайте Украину России!!Комментарий
-
Комментарий
-
я здесь.))
укушенные политикой
отдайте Украину России!!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дома котиком командуй.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Он пока на этот вопрос не ответил.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я здесь.))
укушенные политикой
отдайте Украину России!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я здесь.))
укушенные политикой
отдайте Украину России!!
- - - Добавлено - - -
если не хочет настоящую жену и семью, пусть так вот, на форуме общается.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий