футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
mara
Лука, здравствуйте!
Не становитесь в один ряд с людьми, из которых сочится яд и ненависть.
то ж вы поддерживаете тех, кто ещё сильнее наполняет злостью этот неправедный мир?!
Хорваты просто оказались сильнее... удачливее...Комментарий
-
Не понимаю ...да и не надо вникать в это...Комментарий
-
Да у нас все и радуются. Невероятный успех весьма посредственной сборной. И поражение достойное.Православный христианинКомментарий
-
нет не достойное поражение...я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы...имхо конечно...и без обид...я правда ставил на РФ по политическим соображениям...Комментарий
-
Должны были, да не смогли. Бразилия тоже должна была порвать всех подряд, да уже по домам сидят.Православный христианинКомментарий
-
вот где логика у этого человенка? вчера он писал что все подстроено, так как должна была победить Россия, сегодня пишет что победили Хорваты по честной игре, игры разума какието.Комментарий
-
хммм...да весь спорт почти продажный...а этот чм-ваще клоунада...фавориты были 1.Бразилия, 2.Германия, 3.Аргентина...да и Испания и Португалия...Англия и Франция тож конечно-фавориты...но!!!, не то это щас...Комментарий
-
я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы...имхо конечно...и без обидКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иной раз только профукав на тотализаторе понимаешь, как же продажен весь этот спорт.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий