футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от adashev
    Не идиот. Просто горячий хорватский парень. Только репутацию всей сборной уже испортил. За них бы болели все, тем более, против Англии. А сейчас, боюсь, все резко полюбят англов.
    Так все легко испортить?
    Они выиграли у России и уже поэтому их репутация победителей неприятна может быть, а слова ...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Двора
      Так все легко испортить?
      Они выиграли у России и уже поэтому их репутация победителей неприятна может быть, а слова ...
      Наоборот, почетно проиграть будущему чемпиону, а не тому, кого в следующем же раунде выбили. А слова значат очень многое, особенно для толпы.
      Православный христианин

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55160

Сообщение от Valentina Koret
        А почему будоражит?
        Органное звучание всегда такое. Но слова, которые решили не афишировать, звучат еще громче.)
        Потому что звучит как призыв к революции, мы наш мы новый мир построим, не лежит внутренность к революциям.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

mara

Лука, здравствуйте!
          Здравствуйте!

Не становитесь в один ряд с людьми, из которых сочится яд и ненависть.
          Мое место в одном ряду с Христианами любой конфессии, а также с людьми честными и этичными. Но если из кого-то из них начинает сочиться яд и ненависть, нас объединяет не это - ищите реальную причину.

то ж вы поддерживаете тех, кто ещё сильнее наполняет злостью этот неправедный мир?!
          И кто же это?

Хорваты просто оказались сильнее... удачливее...
          Меня футбол интересует мало. Так что конкретно Вам не нравится?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Сообщение от adashev
            Наоборот, почетно проиграть будущему чемпиону, а не тому, кого в следующем же раунде выбили. А слова значат очень многое, особенно для толпы.
            Тщеславие все это, потому что радостью надо наполниться ею надо насытиться, впервые к такому пришли и переживать что выиграл тот кто может проиграть в следующей игре...
            Не понимаю ...да и не надо вникать в это...

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Двора
              Тщеславие все это, потому что радостью надо наполниться ею надо насытиться, впервые к такому пришли и переживать что выиграл тот кто может проиграть в следующей игре...
              Не понимаю ...да и не надо вникать в это...
              Да у нас все и радуются. Невероятный успех весьма посредственной сборной. И поражение достойное.
              Православный христианин

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

понаписали конечно, мои политические друзья, особенно этот @qwertyu

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от adashev
                  Да у нас все и радуются. Невероятный успех весьма посредственной сборной. И поражение достойное.
                  нет не достойное поражение...я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы...имхо конечно...и без обид...я правда ставил на РФ по политическим соображениям...

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от qwertyu
                    нет не достойное поражение...я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы...имхо конечно...и без обид...я правда ставил на РФ по политическим соображениям...
                    Должны были, да не смогли. Бразилия тоже должна была порвать всех подряд, да уже по домам сидят.
                    Православный христианин

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      нет не достойное поражение...я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы....
                      вот где логика у этого человенка? вчера он писал что все подстроено, так как должна была победить Россия, сегодня пишет что победили Хорваты по честной игре, игры разума какието.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от adashev
                        Должны были, да не смогли. Бразилия тоже должна была порвать всех подряд, да уже по домам сидят.
                        хммм...да весь спорт почти продажный...а этот чм-ваще клоунада...фавориты были 1.Бразилия, 2.Германия, 3.Аргентина...да и Испания и Португалия...Англия и Франция тож конечно-фавориты...но!!!, не то это щас...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          хммм...да весь спорт почти продажный...а этот чм-ваще клоунада...фавориты были 1.Бразилия, 2.Германия, 3.Аргентина...да и Испания и Португалия...Англия и Франция тож конечно-фавориты...но!!!, не то это щас...
                          я считаю, что хорваты должны были порвать Россию вдребезги...если честняк был бы...имхо конечно...и без обид
                          проиграл 20 гривен, поставив на продажный спорт, и ноет теперь что он оказался честный, ну и бред, прошу прощения.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от qwertyu
                            Думаете, бельгийцы купили Бразилию? А у Миллера на хорватов денег не хватило?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            проиграл 20 гривен, поставив на продажный спорт, и ноет теперь что он оказался честный, ну и бред, прошу прощения.
                            Иной раз только профукав на тотализаторе понимаешь, как же продажен весь этот спорт.
                            Православный христианин

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от adashev
                              Иной раз только профукав на тотализаторе понимаешь, как же продажен весь этот спорт.
                              немогу знать, не играю в тотализатор. я ставил здесь типа виртуальные, так все и проиграл, одна тыща вроде осталась и все.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              я правда ставил на РФ по политическим соображениям...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от adashev
                                Думаете, бельгийцы купили Бразилию? А у Миллера на хорватов денег не хватило?

зачем?...это все бизнес букмекерский...и потом это не престижный чм по футболу...Выж понимаете чм-в России...тут ваще клоунада...фавориты все вылетели...как такое может быть???

Комментарий

Обработка...