футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от Goodvin
    тему нельсона про ссср, просто убили, на корню, своей политикой. ставишь картинки про авось и цифры из сыра, сразу пишут о каких то смертях, раздорах, даже не понимаешь что в голове собеседника происходит, о чем он.
    @diana
    - - - Добавлено - - -

редко, очень редко тема дожившая до 200 страницы не утопает во флуде, эта тема тот самый случай.
    Не переймайтесь так, Гудвін.
    Скоро полуфинал и финал. Опять за штормит.)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      тему нельсона про ссср, просто убили, на корню, своей политикой. ставишь картинки про авось и цифры из сыра, сразу пишут о каких то смертях, раздорах, даже не понимаешь что в голове собеседника происходит, о чем он.
      @diana
      Вы о том что сураз писал? про его угрозы миру (что всех мол вы уничтожите)?.. и про Вышнего Александра что писал нечто в подобном духе?.. Да, так сделайте им замечание, наконец-то, из-за них тему закрыли..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от diana
        Вы о том что сураз писал? ..
        причем тут сураз? я о том что ты писала, конкретно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
        Не переймайтесь так, Гудвін.
        Скоро полуфинал и финал. Опять за штормит.)
        их штормит с самого начала темы.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          причем тут сураз? я о том что ты писала, конкретно.
          я ему отвечала на его угрозы уничтожить мир, без угроз в ответ.. почему Вы делаете замечание мне, а не ему?..

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Ольга К.
            Как могут темы уходить от христианства - у христиан? Нет, я понимаю, когда чисто технические вопросы существования в этом мире обсуждаются, но когда пропагандируется мир - этого я не понимаю..
            Откройте тему об этом ...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Ольга К.
              Как могут темы уходить от христианства - у христиан? Нет, я понимаю, когда чисто технические вопросы существования в этом мире обсуждаются, но когда пропагандируется мир - этого я не понимаю..
              Спорт вообще и футбол в частности разве несовместим с христианством?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              редко, очень редко тема дожившая до 200 страницы не утопает во флуде, эта тема тот самый случай.
              Ну здесь тоже иногда уходили от основной темы.
              Но здесь основная тема да, сохраняется.
              Всё-таки матчи идут, а вместе с ними идёт и обсуждение.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Ольга К.
                Тогда что делает спорт на форуме. Не говорю о мирской музыке..
                Умница! .........
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Ольга К.
                  а футбол - это мир?...

" Разве есть кто-нибудь сильнее Петра? Когда он кричит, все ослы в Иерусалиме думают, что пришел их Мессия, и тоже поднимают крик. Ты слышал когда-нибудь их крик, Фома? И, приветливо улыбаясь и стыдливо запахивая одеждою грудь, поросшую курчавыми рыжими волосами. Иуда вступил в круг играющих. И так как всем было очень весело, то встретили его с радостью и громкими шутками, и даже Иоанн снисходительно улыбнулся, когда Иуда, кряхтя и притворно охая, взялся за огромный камень. Но вот он легко поднял его и бросил, и слепой, широко открытый глаз его, покачнувшись, неподвижнно уставился на Петра, а другой, лукавый и веселый, налился тихим смехом.
                  Нет, ты еще брось! сказал Петр обиженно. И вот один за другим поднимали они и бросали гигантские камни, и, удивляясь, смотрели на них ученики. Петр бросал большой камень, Иуда еще больше. Петр, хмурый и сосредоточенный, гневно ворочал обломок скалы, шатаясь, поднимал его и ронял вниз, Иуда, продолжая улыбаться, отыскивал глазом еще больший обломок, ласково впивался в него длинными пальцами, облипал его, качался вместе с ним и, бледнея, посылал его в пропасть. Бросив свой камень, Петр откидывался назад и так следил за его падением, Иуда же наклонялся вперед, выгибался и простирал длинные шевелящиеся руки, точно сам хотел улететь за камнем. Наконец оба они, сперва Петр, потом Иуда, схватились за старый, седой камень и не могли его поднять, ни тот, ни другой. Весь красный, Петр решительно подошел к Иисусу и громко сказал:
                  Господи! я не хочу, чтобы Иуда был сильнее меня. Помоги мне поднять тот камень и бросить.
                  И тихо ответил ему что-то Иисус. Петр недовольно пожал широкими плечами, но ничего не осмелился возразить и вернулся назад со словами:
                  Он сказал: а кто поможет Искариоту? Но вот взглянул он на Иуду, который, задыхаясь и крепко стиснув зубы, продолжал еще обнимать упорный камень, и весело засмеялся:
                  Вот так больной! Посмотрите, что делает наш больной, бедный Иуда!
                  И засмеялся сам Иуда, так неожиданно уличенный в своей лжи, и засмеялись все остальные, даже Фома слегка раздвинул улыбкой свои прямые, нависшие на губы, серые усы. И так, дружелюбно болтая и смеясь, все двинулись в путь, и Петр, совершенно примирившийся с победителем, время от времени подталкивал его кулаком в бок и громко хохотал:
                  Вот так больной!
                  Все хвалили Иуду, все признавали, что он победитель, все дружелюбно болтали с ним, но Иисус, но Иисус и на этот раз не захотел похвалить Иуду. Молча шел он впереди, покусывая сорванную травинку, и понемногу один за другим переставали смеяться ученики и переходили к Иисусу. И в скором времени опять вышло так, что все они тесною кучкою шли впереди, а Иуда Иуда-победитель Иуда сильный один плелся сзади, глотая пыль".

Иуда Искариот (Леонид Андреев) / Классика.ру - библиотека русской литературы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  Вы о том что сураз писал? про его угрозы миру (что всех мол вы уничтожите)?.. и про Вышнего Александра что писал нечто в подобном духе?.. Да, так сделайте им замечание, наконец-то, из-за них тему закрыли..
                  а Вы сделайте замечание провакатору Луке, Тихому и ОльгеК...
                  они задолбали уже своей изжогой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Откройте тему об этом ...
                  она уже открывала... про мирскую музыку...

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Клантао
                    Сообщение от tagil Эта песня запрещена к публичному исполнению на територии Хорватии.
                    Главное, чтобы у русни подгорало. ...
                    Главное здесь то, что Вы открыто занимаетесь пропагандой фашизма на сайте evangelie.ru, пусть и на сербском языке.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от сураз
                      а Вы сделайте замечание провакатору Луке, Тихому и ОльгеК...
                      они задолбали уже своей изжогой...
                      они угрожают что хотят уничтожить мир и всячески желают этого?..

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от diana
                        мне плевать что они делают...
                        я их почти не читаю...
                        ежели вдруг прочитаю, то в их же духе им и отвечаю...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от diana
                          барышня иди спать.)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            барышня иди спать.)
                            а о футболе сегодня будем радоваться с радующимися?.. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от tagil
                              Главное здесь то, что Вы открыто занимаетесь пропагандой фашизма на сайте evangelie.ru, пусть и на сербском языке.
                              вот ещё одна сволочь... "главное, чтобы у русни подгорало".,,
                              и куда смотрят наши святейшие модераторы?!...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                а о футболе сегодня будем радоваться с радующимися?.. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
                                а кто сегодня радуется о футболе?

Комментарий

Обработка...