футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Главное, чтобы у русни подгорало.
Не одним же Бандерой её пугать, привыкли уже.
Нельзя реабилитировать тех, кто убивал невинных людей
Есть, экспортированный из россии.
И находит определённую поддержку у местных полезных идиотов - наиболее низкокультурных слоёв населения.
Вот антиЛГБТшную истерику рашизм уже сумел экспортировать.
С антицыганской пока что обломался, поэтому к антисемитской даже не подступается: даже такие врождённые дебилы, как Сурков, поняли, что здесь эта тема не покатит.
Зато на оккупированных территориях ОРДЛО экспериментирует со всем этим на полную катушку.Последний раз редактировалось Клантао; 08 July 2018, 05:36 AM.Комментарий
-
Надо же, угадал...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Серия пенальти это чистое везение.
С испанцами повезло, с хорватами не повезло.
Ну или, как говорят, футбольный бог так распорядился.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, я перепутала.
Эта игра была на ЧЕ 2016.
Немцы так боялись этот матч, т.к. встречаясь на чемпионатах с италтянцами, обычно им проигрывали. И в тот раз были настроены пессимистично((
И тут - победа, хотя бы и через пенальти! Поэтому все так радовались, как будто команда выиграла чемпионат!
К слову, я, хоть за тем ЧЕ сильно не следил, но этот матч смотрел (ближе к концу).Комментарий
-
Ну что ж, из четырех оставшихся претендентов предпочтительней шансы на золото у Франции, имхо.
Но хотелось бы все таки увидеть 9 чемпиона. За хорватов противно болеть. Остается Бельгия.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я посмотрела футбол в записи: Хорватия - Россия.
Выложиться пришлось по-полной сборной России. И хотя матч был не плохой, но Вида ( хотя и защитник) сделал то, что требовала его душа. Он верный своей бывшей команде и это порадовало всех украинцев.)Комментарий
-
ну не знаю почему. Душа не принимает теперь хорватов. Не могу и не хочу чтобы они стали чемпионами. Пусть будет Бельгия лучше.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий