Швейцария - Англия ...я за Англию!!!! Россия - Хорватия ...я за Россию!
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
П.С. Кстати, Австрия и Австралия - тоже разные государства. Сам только недавно узнал.Комментарий
-
*
(* сменил ржущего смайлика на плачущего(((...)Комментарий
-
Видите ли, достопочтенная Двора, тут дело даже не столько в слабости швейцарцев, сколько в ограниченности нашего трёхмерного мира+невозможности обратить время вспять. На сегодняшний день, если твоя сборная находится в Швейцарии, а сборная соперника - на чемпионате в России, - нет ни малейшего шанса одержать над ней даже самую желанную победу. Ну, не придумали еще таких таблеток...
П.С. Кстати, Австрия и Австралия - тоже разные государства. Сам только недавно узнал.Комментарий
-
))))))))))))))
И в мыслях не имел! Или ты тоже искренне веришь в чудо-чудное, будто сегодня швейцарцы поборются с англичанами за выход в 1/2?
П.С. Твоими знаниями географии обескуражен. Нет... убит наповал ...Комментарий
-
Получается, вы умели страдать со страдающим, но не умели радоваться с радующимся?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Перемены, произошедшие во мне - это отдельный и долгий разговор. А Швейцарии не одолеть Англии только потому, что швейцарцы 4 дня эгоу проиграли и вылетели с ЧМ. Новость для Дворы? Впрочем, если моему лицемерию нет предела, - можно считать, что сегодня ТАКИ состоится "суперматч" Швейцария-Англия.))))))))))))))
И в мыслях не имел! Или ты тоже веришь в чудо-чудное, что сегодня швейцарцы поборются с англичанами за выход в 1/2?
а вы что ... нашли возможность раскрутить свое злое начало и воспользовались им, насытились?
Лучше бы изблевали это желание.Комментарий
Комментарий