футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Швейцария - Англия ...я за Англию!!!! Россия - Хорватия ...я за Россию!

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Yosi
      Швейцария - Англия ...я за Англию!!!! Россия - Хорватия ...я за Россию!
      ))) На этом турнире Швейцарии ни при каких условиях не победить англичан. Поэтому, уже сейчас поздравляю Вас с победой.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от Вадим Ч.
        ))) На этом турнире Швейцарии ни при каких условиях не победить англичан. Поэтому, уже сейчас поздравляю Вас с победой.
        Этот чемпионат не такой чемпионат как прежде...потому с выводами не стоит спешить...подумать только Россия в одной четвертой ...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Интересно пацаны под "калинка-малинка" танцуют:

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от Двора
            Этот чемпионат не такой чемпионат как прежде...потому с выводами не стоит спешить...подумать только Россия в одной четвертой ...
            Видите ли, достопочтенная Двора, тут дело даже не столько в слабости швейцарцев, сколько в ограниченности нашего трёхмерного мира+невозможности обратить время вспять. На сегодняшний день, если твоя сборная находится в Швейцарии, а сборная соперника - на чемпионате в России, - нет ни малейшего шанса одержать над ней даже самую желанную победу. Ну, не придумали еще таких таблеток...
            П.С. Кстати, Австрия и Австралия - тоже разные государства. Сам только недавно узнал.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
              П.С. Кстати, Австрия и Австралия - тоже разные государства. Сам только недавно узнал...
              австралия это материк, мой эрудированный друг, ахахахаха)))))))) здарова вадя.)) пришел побалагурить?

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Goodvin
                австралия это материк, мой эрудированный друг, ахахахаха)))))))) здарова вадя.)) пришел побалагурить?
                Нет, что ты! Только заметить, что Yosi, Двора и (о ужас!!!) мой околофутбольный друг Goodvin не удосужились посмотреть до конца матч Швейцария-Швеция (от 3.07.18). *
                (* сменил ржущего смайлика на плачущего(((...)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Вадим Ч.
                  Видите ли, достопочтенная Двора, тут дело даже не столько в слабости швейцарцев, сколько в ограниченности нашего трёхмерного мира+невозможности обратить время вспять. На сегодняшний день, если твоя сборная находится в Швейцарии, а сборная соперника - на чемпионате в России, - нет ни малейшего шанса одержать над ней даже самую желанную победу. Ну, не придумали еще таких таблеток...
                  П.С. Кстати, Австрия и Австралия - тоже разные государства. Сам только недавно узнал.
                  Надеюсь, что мне никогда не узнать что вы узнали ... вам помогли таблетки... но я не радуюсь за вас... ваше лицемерие перешло границы, ох уж эти таблетки(свалю я на них причину ваших перемен)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
                    околофутбольный друг Goodvin
                    вот только не надо психовать.

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от Двора
                      Надеюсь, что мне никогда не узнать что вы узнали ... вам помогли таблетки... но я не радуюсь за вас... ваше лицемерие перешло границы, ох уж эти таблетки(свалю я на них причину ваших перемен)
                      Двора, перемены, произошедшие во мне - это отдельный и долгий разговор. А Швейцарии не одолеть Англии только потому, что швейцарцы 4 дня эгоу проиграли и вылетели с ЧМ. Новость для Вас? Впрочем, если моему лицемерию нет предела, - можно считать, что сегодня ТАКИ состоится "суперматч" Швейцария-Англия. ))))))))))))))
                      Сообщение от Goodvin
                      вот только не надо психовать.
                      И в мыслях не имел! Или ты тоже искренне веришь в чудо-чудное, будто сегодня швейцарцы поборются с англичанами за выход в 1/2?
                      П.С. Твоими знаниями географии обескуражен. Нет... убит наповал ...

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Goodvin
                        сегодня великий день дамы и господа.
                        Россия Хорватия 21-00
                        Прогноз: ничья в основное.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от somekind
                          Прогноз: ничья в основное.
                          будем надеяться, но тут пишут что Хорваты землю съедят но победят. тихий ужас.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от сураз
                            мы с сестрой когда маленькие были и играли в шашки, то когда я проигрывал- я очень злился, а когда проигрывала моя сестра, то мне жалко ее было... в итоге я плюнул на эти шашки и никогда больше в жизни никакими азартными играми не занимался...
                            Получается, вы умели страдать со страдающим, но не умели радоваться с радующимся?
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Вадим Ч.
                              Перемены, произошедшие во мне - это отдельный и долгий разговор. А Швейцарии не одолеть Англии только потому, что швейцарцы 4 дня эгоу проиграли и вылетели с ЧМ. Новость для Дворы? Впрочем, если моему лицемерию нет предела, - можно считать, что сегодня ТАКИ состоится "суперматч" Швейцария-Англия. ))))))))))))))
                              И в мыслях не имел! Или ты тоже веришь в чудо-чудное, что сегодня швейцарцы поборются с англичанами за выход в 1/2?
                              Когда писала то сообщение, то вслед за Швейцарией поставила вопрос и пошла и уточнила, что победила Швеция и тут же исправила свое сообщение,
                              а вы что ... нашли возможность раскрутить свое злое начало и воспользовались им, насытились?
                              Лучше бы изблевали это желание.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Двора
                                а вы что ... нашли возможность раскрутить свое злое начало и воспользовались им, насытились?
                                Двора, ну скучно человеку, понять и простить.

Комментарий

Обработка...